ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Новости / Спорт
Одесские спортсмены успешно выступили на состоявшемся в Виннице чемпионате Украины по спортивной акробатике среди юношей.
Одесские спортсмены победили на чемпионате Украины по хоккею с шайбой среди юношей 2010 года рождения, финальные соревнования которого состоялись в Кременчуге.
Одесские спортсмены — юниоры и 64-летний ветеран — завоевали три бронзовые медали чемпионата Украины по стрельбе из лука, который состоялся в Новой Каховке.
6 мая 2021 года в Харькове состоялся финальный этап Всеукраинской юношеской баскетбольной лиги среди юношей 2005 года рождения, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Одесская школьница Алина Шаповалова заняла 1 место на соревнованиях по парусному спорту.
Спортсмены из Одесской области завоевали 2 золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые медали на чемпионате Украины по вольной борьбе среди юношей и девушек (2006-2008 г.р.), который состоялся в Харькове.
Одесские спортсмены Алексей Грабаров и Екатерина Караниколова завоевали 6 медалей на состоявшихся в Броварах международных соревнованиях по плаванию «Multinations Youth Swimming Meet-2021».
Одесские спортсмены Алексей Грабаров и Екатерина Караниколова завоевали 6 медалей на состоявшихся в Броварах международных соревнованиях по плаванию «Multinations Youth Swimming Meet-2021».
Представительницы Одессы успешно выступили на соревнованиях в рамках Кубка мира по спортивной акробатике, которые состоялись 21-27 апреля в столице Болгарии.
Юные одесские гимнастки успешно выступили на соревнованиях ХХХІ традиционного турнира «Надежда-2021» по художественной гимнастике, которые состоялись в Харькове.
Воспитанники одесской СДЮСШОР «Крыжинка» завоевали 13 медалей на всеукраинских соревнованиях по фигурному катанию, которые состоялись в Киеве.
В Одессе завершились соревнования по шахматам среди школьников города «Одесская школьная шахматная лига» в 2020/2021 учебном году, которые проходили в рамках онлайн-турнира «Всеукраинская школьная шахматная лига».
16-летний одесский спортсмен Максим Сальников стал победителем юношеского чемпионата Украины по триатлону (в помещении), который состоялся во Львове.
Одесские спортсмены успешно выступили на чемпионате Украины по тхэквондо среди молодежи, юниоров и кадетов, который состоялся 18-21 апреля в Харькове.
Уроженец села Андреевка Белгород-Днестровского района Юрий Захареев вышел в финал чемпионата мира среди молодежи, который проходит в польском Кельце.
Одесские спортсмены Андрей Ягодка и Елена Кравацкая стали победителями в личном турнире чемпионата Украины по фехтованию, который состоялся в Киеве.
Одесские спортсменки стали победительницами соревнований Всеукраинской юношеской баскетбольной лиги среди девушек 2008 года рождения.
Одесские спортсменки стали призерами юниорского чемпионата Украины по скалолазанию (болдеринг) IV ранг, который состоялся в Киеве.
Вчера, 6 апреля, в Кропивницком завершилась финальная часть Всеукраинской юношеской баскетбольной лиги среди юношей 2007 года рождения.
Одесские спортсмены завоевали 8 медалей, из которых 2 золотые, в 1-м туре чемпионата Украины по стендовой стрельбе, который состоялся в Центре олимпийской подготовки в Новой Долине.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...
Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
РОЗДУМИ ДО ЗАУВАЖЕННЯ: КОНСЕНСУС ЧИ КОНФЛІКТ?
Нещодавно Уповноважений із захисту державної мови Тарас Кремінь зауважив на необхідності привести у відповідність до мовного закону гімн Одеси, у якості якого рішенням Одеської міської ради затверджено "Песню об Одессе" з оперети Дунаєвського «Біла акація», і це змусило мене у черговий раз замислитися про ситуацію, що склалася сьогодні в Україні навколо мовного питання.

Ціна перемоги
Олексій Волович, Одеса Життя мого покоління, якому зараз близько сімдесяти, розпочалося після Великої Вітчизняної (ВВВ), в середовищі людей, які пережили цю страшну війну і сталінський терор. Пам’ятаю зворушливу атмосферу другої половини 50-х років, радість і духовне розкріпачення людей, які дружні і згуртовані часто збиралися за скромним святковим столом. Мій батько любив запрошувати гостей на свята. Пам’ятаю, було чимало суперечок про Сталіна, про те, що він нібито «виграв війну». Батько вже тоді був затятим антисталіністом. Доля його сім'ї, багато членів якої стали безневинними жертвами сталінського кривавого Молоха, спонукала його до цього. На все життя запам’ятав батькове «…радянський народ здобув перемогу у війні не завдяки Сталіну, а всупереч йому».



© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.040