ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




ГУ ГФС опровергло заявление Юлии Марушевской о причастности службы к незаконным схемам
17:16 / 21.04.2016

ОДЕССА, 21 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Главное управление ГФС в Одесской области заявило, что информация, распространенная руководителем Одесской таможни Юлией Марушевской, относительно выполнения фискальной службой Одесской области незаконных приказов и промедления в их отмене «полностью не соответствует действительности», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об говорится в официальном заявлении Главного управления ГФС в Одесской области, распространённом сегодня, 21 апреля, пресс-службой ГУ ГФС.

В заявлении «Относительно публикации «ГФС прикрывает схему, которая разрешает «трясти» бизнес», в частности, отмечается: «Главное управление ГФС в Одесской области не имеет отношения к незаконному задержанию в Одесском морском торговом порту 80 контейнеров с грузами.

Причины их задержания и неоформления их на протяжении двух месяцев — это вопрос исключительно к руководителю Одесской таможни ГФС.

При этом, отмена общих приказов относительно осуществления контроля за экспортом орехов и операций по экспорту продуктов растительного происхождения инициирована Одесской таможней только месяц назад.

Работниками Главного управления ГФС был оперативно исправлен ряд существенных недостатков в проекте приказа и передан в Одесскую таможню, которая на протяжении 2 недель его дорабатывала.

На сегодняшний день со стороны Главного управления ГФС в Одесской области уже принято решение относительно отмены одного из приказов, а именно: относительно контроля над операциями по экспорту продуктов растительного происхождения.

Что касается проекта приказа относительно контроля над экспортом орехов, отмечаем, что вопрос о его подписании будет решен после соблюдения установленного алгоритма согласования соответственно требованиям действующего законодательства».


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
УГРОЗА «БОЛЬШОЙ» ВОЙНЫ. КАК НАМ БЫТЬ С ЧЕРНЫМ МОРЕМ
Украина должна сформулировать свой "черноморский интерес" и сделать его привлекательным и для союзников в регионе. Прежде всего - Румынии, Турции, Болгарии

Как стать художником-маринистом – академический рисунок и история искусств
На протяжении веков средой человеческих отношений с морем был корабль. Море, неизвестное и пугающее, было один из элементов, через который работала мировая торговля и расширялась национальная мощь, но корабль был тем творением, которое сделало все это возможным.

 

Последние новости:
12:20 05.07.2020
12:11 05.07.2020
11:42 05.07.2020
11:38 05.07.2020
11:31 05.07.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.185