ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Про проведення зовнішнього незалежного оцінювання (ЗНО) випускників середніх загальноосвітніх навчальних закладів у 2019 році
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Новости / Финансы
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 20 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 19 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
330 млн гривен военного сбора направила Одесская область в государственный бюджет Украины.
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 18 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 14 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 13 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 12 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 11 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 10 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 7 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Почти 626 млн грн налогового долга оплатили должники в Одесской области.
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 6 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Фискальная служба Одесской области обеспечила возмещение более 29 млн грн убытков, нанесенных государству.
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 5 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 4 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 3 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 31 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 30 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 29 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 28 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ...
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДОДОН ОСВОБОЖДЕННЫЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ КИЕВУ С МОЛДОВОЙ ПОСЛЕ ПЛАХОТНЮКА
Суть молдавской политики состоит в получении выгод от более сильных игроков. Вся новейшая история Молдовы – это балансирование между интересами партнеров и на Западе, и на Востоке

12-й ежегодный чемпионат по ирландским танцам ODESSA OPEN FEIS пройдет 22 июня
В соревновании примут участие 130 танцоров из разных школ Киева, Минска, Томска, Днепра, Харькова, Львова, Черкасс, Запорожья, Одессы. Участники соревнуются в сольных и групповых танцах, в возрастных категориях. Судья турнира – Rachael Nugent (Ирландия).




© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.555