ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:
 




Подписная кампания — до 30 июня
23.06.2022 / Газета: Вечерняя Одесса / № 48-49(11185-11186) / Тираж: 10407

Первое дежурство на «горячем телефоне» после долгого перерыва, вызванного войной… Четыре месяца ужаса, страха, ярости, сопротивления, неверия и веры. Нет, контакт с вами, читателями, мы не теряли. Звонки были — по разным поводам. И, к слову, призываю продолжать общаться — вне формата «горячего телефона». Наболело? Есть вопрос? Нужна консультация? Звоните! В начале недели, когда готовится четверговый номер, мы всегда на месте.

Ну а рубрика «Вас слушает «Вечерняя Одесса» — это особый информационный, извините за профессиональный термин, инструмент. Честно — мы очень любим дежурить на «горячем телефоне». Ведь зачастую просьба ответить на вопрос превращается в задушевную беседу — о жизни, о детях и внуках, о прошлом и настоящем, о личных планах и достижениях. И, конечно, о политике — куда уж без нее.

Так было до войны. Восстанавливая работу «горячей линии», понимали, что прежнего беззаботного — как теперь оказалось, глядя на недавнее прошлое из сегодняшней реальности — общения уже не будет.

Поэтому так приятно было услышать от наших читателей, дозвонившихся во время моего дежурства, вопрос: а еще можно выписать «Вечернюю Одессу» на второе полугодие? Успеваем? Этим поинтересовались Сергей Иванович Нестеренко, Диана Николаевна Мухорская, Ефим Евгеньевич Сильбаум.

Отвечаю — можно, успеваете. Подписная кампания на местные печатные средства массовой информации, к которым относится и «Вечерняя Одесса», продолжается до 30 июня. Безусловно, если вдруг по каким-то причинам в срок не уложитесь, газету можно будет выписать с любого месяца. Пока, повторюсь: об этом писал в своей колонке в предыдущем номере газеты, «Вечерка» выходит по четвергам. Но мы готовимся к возвращению в прежний формат выхода — два раза в неделю.

Также в этом номере после перерыва печатаем телепрограмму. Посмотрите внимательно — может, какие-то телеканалы, которые вы любите смотреть, и которые есть в общеукраинской сетке вещания, мы пропустили или не нашли. Сообщите нам об этом. Телепрограмму обязательно дополним.

Наконец, напоминаю о возможности выписать газету непосредственно в редакции. Это будет дешевле, чем обычная подписка. Но газету надо будет забирать в день выхода самостоятельно.

А завершить отчет по дежурству на «горячей линии» хочу на поэтической нотке. Читательница «Вечерней Одессы», учительница музыки Ольга Александровна Сержант, давний и преданный подписчик газеты, как она себя отрекомендовала, и которая, кстати, попросила найти и включить в телепрограмму канал «Культура», прислала такие строки:

Разрушительные силы

Рвутся к солнечной Одессе,

Чужеродно агрессивны,

Недостойны, чтоб им верить!

Только низкое сознанье

Ненасытно, жадно, зло

Разделяет и хватает,

Утверждая: ВСЁ — МОЁ!

Разве мы не Божьи дети,

Не един у нас Отец,

Чтобы миру на планете,

Предпочесть тернов венец?

Неужели власть и деньги –

Цель рожденья на земле?

Разве в мир приходят дети

Для того, чтоб жить во зле?!

Верю, что грядущая победа Украины над мировым злом даст ответы на эти вопросы.

В понедельник, 27 июня, на «горячем телефоне» «Вечерней Одессы» 764-59-32 с 10.00 до 12.00 дежурит заместитель редактора Дора Николаевна ДУКОВА.

Автор: Дежурил на «горячем телефоне» Олег Суслов

Пошук:
розширений

Руслан Весел
Народні санкції. Як протидіяти міжнародному бізнесу на крові
Як допомогти владі очищати країну від підприємств, що не можуть розпрощатися з РФ

Мистецькі промені серед воєнних буднів
У важкі часи рятуємось не тільки книгами, а й споглядаючи прекрасне. Запрошую і вас відвідати виставковий зал Одеської обласної організації Національної спілки художників України

Останні моніторинги:
00:00 13.08.2022 / Чорноморські новини
00:00 13.08.2022 / Чорноморські новини
00:00 13.08.2022 / Чорноморські новини
00:00 13.08.2022 / Чорноморські новини
00:00 13.08.2022 / Чорноморські новини


© 2005—2022 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2022 S&A design team / 0.047