ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




ПАРУ МЫСЛЕЙ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ
14:03 / 04.08.2020
ПАРУ МЫСЛЕЙ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ

Старый одесский анекдот на правах эпиграфа:
– Вы знаете, шо такое счастье? Счастье – это иметь красивую жену!
– А шо такое несчастье? Это иметь такое счастье!


Ну что ж, счастье выбирать опять стремительно настигает нас! Запах выборов просто-таки витает в воздухе и его ни с чем не спутаешь! Одесситам он знаком так же хорошо, как запах борща, фаршированных перцев или, скажем, гефилте фиш. Предвыборная кухня потихоньку накаляет свои плиты, и ароматы уже начинают просачиваться через двери. Многие будут искать на этой кухне места шефа или су-шефа. Не обойдётся, конечно, без поварят, не брезгующих грязными кухонными технологиями и чёрными ходами. Осмелюсь, однако, напомнить: кухня требует профессионализма! Кроме того, кухню, любую, а уж тем более политическую, нужно содержать в чистоте! Иначе отравлений и расстройств не избежать...

С другой стороны, главное не перепутать политическую кухню с гастрономической! Чтобы не получилось так, что пока кухарка научится «управлять государством», закончится еда. Нужны золотая середина и разум.

Становится понятным, что в такой экстремальной ситуации, в коей пребывает страна, развивать регион и город могут только профессионалы, которые уже доказали свою состоятельность на деле – команда, объединяющая лидеров местного и регионального самоуправления, практиков. Сегодня не время противостояния и сведения счётов. Сегодня не время доверять слухам и сплетням. Время доверять делам! Доверять своим!

Сергей Гриневецкий

Источник


Комментарии

Нет комментариев
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ПРИДНЕСТРОВСКИЕ УРОКИ
2 сентября, отмечает 30-летний юбилей «Приднестровская молдавская республика» — сепаратистский анклав на востоке Республики Молдова. 30 лет для новой истории — солидный срок. За это время в Молдове как на правом, так и на левом берегу Днестра выросло несколько поколений, для которых разделенная страна — это реальность.

Друга світова війна 1939-1945 рр. крізь призму історичної пам’яті
75 років тому 2 вересня 1945 року завершилася Друга світова війна – глобальний військовий конфлікт в історії людства та найбільша трагедія ХХ століття. Одеська національна наукова бібліотека зберігає значний масив матеріалів, які розкривають різні аспекти Другої світової війни. Пропонуємо добірку видань останніх років, які висвітлюють широке коло питань одного з найбільш драматичного періоду всесвітньої історії: причини і хід Другої світової війни; особливості воєнної міжнародної дипломатії; ціна перемог і поразок, їх історичне значення та філософське осмислення; спогади політичних діячів і учасників бойових дій та інші питання.

 

Последние новости:
16:43 18.09.2020
16:28 18.09.2020
15:40 18.09.2020
15:18 18.09.2020
14:46 18.09.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.038