ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Graf development: Инвестировать в коммерческую недвижимость в Одессе выгодно и перспективно
19:34 / 30.04.2021
Graf development: Инвестировать в коммерческую недвижимость в Одессе выгодно и перспективно

Коммерческая недвижимость в курортной Одессе традиционно является одним из самых надежных и популярных инвестиционных направлений. И, несмотря на то, что пандемия, локдауны и финансовый кризис таки нанесли серьезный удар по рынку доходной недвижимости, эксперты компании Graf development убеждены, что в 2021 году спрос на коммерческие объекты в новостройках не только сохранит положительную динамику, но и продолжит рост. По их мнению, это по-прежнему один из самых стабильных и долгосрочных источников пассивного дохода. А после снижения учетной ставки НБУ и доходности депозитов — еще и один из самых прибыльных.

Собственно поэтому, тем, кто решился на инвестирование в недвижимость, специалисты компании Graf development настоятельно рекомендуют рассмотреть варианты покупки объектов под коммерцию. Тем более что сейчас у многих одесских строителей наряду с жилыми помещениями, в генеральном плане застройки уже есть ликвидная коммерческая недвижимость, что является прекрасным дополнением к инфраструктуре любого жилого комплекса. Таким образом, и удобная транспортная развязка, и основные объекты социально-культурного назначения, и облагороженная придомовая территория жилых комплексов с не менее удобными парковками, все это будет содействовать развитию и процветанию вашего бизнеса. При покупке доходной недвижимости эксперты компании Graf development рекомендуют уделять особое внимание локациям объектов. Ведь удачное расположение – это одна из основных характеристик их инвестиционной привлекательности. Хороший трафик, просматриваемость витрин и транспортная доступность – одно из первостепенных требований для организации успешного бизнеса. Чем больше маршрутов транспорта проходит вдоль помещения, тем больше потенциальных клиентов. Для стрит-ритейла необходимо учитывать пешеходный трафик, его количественные и качественные характеристики, а также плотность домохозяйств в пешеходной доступности, ведь это еще в большей степени определяет потенциальное количество постоянных потребителей, что, безусловно, содействует ведению бизнеса.

Хорошим примером среди одесских жилых комплексов с широким ассортиментом предложений для бизнеса сегодня с уверенностью можно назвать ЖК «Manhattan» на площади Толбухина и ЖК «Derby Style House» на 4 станции Большого Фонтана. Кроме всех выше перечисленных аргументов, в продаже здесь есть большие и маленькие площади на выбор. Покупать и в ЖК «Manhattan», и в ЖК «Derby Style House» выгодно и удобно. Особенно, учитывая тот факт, что среди всех покупателей коммерческой недвижимости только 5% выбирают помещения для своего бизнеса, а 95% — для сдачи в аренду. Именно поэтому, расположение коммерческих помещений в жилом комплексе, весьма удачное приобретение. Ведь, если инвестор живет в том же районе или непосредственно в одном доме с офисом, добраться до него не составит труда. К слову, особую актуальность это приобрело именно в период карантина. Таким образом, можно сделать вывод, что нежилая недвижимость в новых жилых комплексах Одессы является ликвидным активом, который делает любой ЖК достаточно привлекательным для инвестиций. К тому же, серьезным преимуществом здесь станет возможность приобретения коммерческой недвижимости без посредников, напрямую от застройщика.

Подготовил Андрей Костюченко.


Комментарии

Нет комментариев
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
РОЗДУМИ ДО ЗАУВАЖЕННЯ: КОНСЕНСУС ЧИ КОНФЛІКТ?
Нещодавно Уповноважений із захисту державної мови Тарас Кремінь зауважив на необхідності привести у відповідність до мовного закону гімн Одеси, у якості якого рішенням Одеської міської ради затверджено "Песню об Одессе" з оперети Дунаєвського «Біла акація», і це змусило мене у черговий раз замислитися про ситуацію, що склалася сьогодні в Україні навколо мовного питання.

Ціна перемоги
Олексій Волович, Одеса Життя мого покоління, якому зараз близько сімдесяти, розпочалося після Великої Вітчизняної (ВВВ), в середовищі людей, які пережили цю страшну війну і сталінський терор. Пам’ятаю зворушливу атмосферу другої половини 50-х років, радість і духовне розкріпачення людей, які дружні і згуртовані часто збиралися за скромним святковим столом. Мій батько любив запрошувати гостей на свята. Пам’ятаю, було чимало суперечок про Сталіна, про те, що він нібито «виграв війну». Батько вже тоді був затятим антисталіністом. Доля його сім'ї, багато членів якої стали безневинними жертвами сталінського кривавого Молоха, спонукала його до цього. На все життя запам’ятав батькове «…радянський народ здобув перемогу у війні не завдяки Сталіну, а всупереч йому».

Последние новости:
17:23 13.05.2021
17:12 13.05.2021
17:05 13.05.2021
16:37 13.05.2021
16:21 13.05.2021


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.025