ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:
 




ОАО «Новокаховский завод плавленых сыров» дополнительно выпустит акции
12:16 / 06.02.2008

ХЕРСОН, 06 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — ОАО «Новокаховский завод плавленых сыров» (НКЗПС, Таврийск, Херсонская область) намерен увеличить уставный фонд на 3,142 млн. гривен до 6,284 млн. гривен путем дополнительного выпуска акций, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщил представитель завода со ссылкой на сообщение завода.

Завод намерен дополнительно выпустить 12 568 320 акций в документарной форме номинальной стоимостью 0,25 гривны каждая. Способ размещения акций — закрытый.

Завод намерен увеличить УФ — пополнение оборотных средств, для дальнейшего развития завода.

Размещения акций планируется осуществить с 12 мая по 29 мая.

Акционеры завода рассмотрят вопрос об увеличении УФ на собрании 29 марта.

2007 Новокаховский завод плавленых сыров закончил с прибылью 0,389 млн. гривен.

Активы завода на конец 2007 составили 17,109 млн. гривен.

на начало 2007 года количество акционеров (учредителей) – юридических лиц соствляло 4, доля акций, которая принадлежала юрлицам — 0,867 %.

Количество акционеров (учредителей) — физических лиц — 248; доля акций, которые принадлежали физлицам,- 99,133 %.

17 сентября 2007 гола состоялись операции купли-продажи (первичное размещение) акций, по результатам которых пакет акций одного физического лица увеличился до 45,96% голосующих акций, пакет акций второго физического лица увеличился до 45,96% голосующих акций, количество акций третьего физического лица не изменилось, но в процентном отношении пакет акций уменьшился и составил 6,18% голосующих акций.

Как сообщало агентство, 2006 год Новокаховский завод плавленых сыров, зарегистрированный в форме открытого акционерного общества, закончил с прибылью 0,16 млн. гривен.

Новокаховский завод плавленых сыров специализируется на выработке сыра плавленого стограммовой фасовки, сыра колбасного и сыра твердого.

На заводе вырабатываются сыры твердые: «Российский большой» и «Асканийский», с низкой температурой второго нагревания.

Особенностью технологии производства сыра «Российского твердого» является высокий уровень молочнокислого процесса.

100 % продукции предприятия реализуется в Запорожской области.


Пошук:
розширений

Вікторія Марченко
«Укриття в школах — не формальність, а базовий обов’язок влади»: експертна думка Вікторії Марченко
Забезпечення закладів освіти укриттями в умовах повномасштабної війни — це питання не комфорту, а елементарної безпеки. Про системні проблеми з укриттями в школах Одеси, управлінську бездіяльність та ризики для дітей розповіла фахівчиня освітнього напрямку громадської організації «За Одесу!» Вікторія Марченко.

Презентація довідника для журналістів «100 складних питань з міжнародного гуманітарного права та прості відповіді на них»
9 грудня 2025 року о 15:00 у відділі рідкісних видань та рукописів Одеської національної наукової бібліотеки з нагоди Міжнародного дня прав людини відбудеться презентація довідника для журналістів «100 складних питань з міжнародного гуманітарного права та прості відповіді на них» (Київ – Одеса : Фенікс, 2025) за участі автора, Тимура Короткого, кандидата юридичних наук, доцента, віце-президента Української асоціації міжнародного права, радника президента Товариства Червоного Хреста України з міжнародного гуманітарного права, провідного наукового співробітника Державної наукової установи «Інститут інформації, безпеки і права Національної академії правових наук України».

Останні новини:
11:41 11.12.2025
11:35 11.12.2025
11:30 11.12.2025
10:20 11.12.2025
09:38 11.12.2025


© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 2.751