Порушення в день голосування на виборах Президента в Одеській області та результати паралельного підрахунку голосів

Рыбоохранный патруль приглашает одесситов и жителей Одесской области принять участие во всеукраинской акции #чистіводойми
19.03.2019 в 15:26
#чистіводойми

Государственным агентством рыбного хозяйства Украины к Международному дню воды инициирована всеукраинская акция «Чистые водоемы — экологически здоровая страна».

В Одесской области проведение акции обеспечивает Одесский рыбоохранный патруль при поддержке ВОО «Ассоциация рыболовов Украины».

23 марта в 10:00 работники Одесского рыбоохранного патруля совместно с общественностью будут убрать от мусора участки территорий следующих водоемов:

- побережье Днестровского лимана в районе ул. Заливной г. Белгород-Днестровский (любительский участок в районе «Красного дома»)

- 97 км р. Дунай (г. Измаил)

- дамба на Хаджибейском лимане около с. Нати;

- Жебриянская бухта, побережье Черного моря район с. Приморское.

Приглашаем общественность, представителей СМИ и всех, кто готов помочь очистить берега водоемов от мусора присоединиться к нашей акции!

АРТЕМ ФИЛИПЕНКО: «РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ТУРА ВЫБОРОВ БЫЛИ ВО МНОГОМ ПРОГНОЗИРУЕМЫ»
Известный украинский эксперт политолог, прокомментировал для eNews результаты второго тура президентских выборов в Украине, и обозначил возможную динамику взаимоотношений между Украиной и Молдовой.

Славетні імена з історії бібліотеки: Олександра Миколаївна Тюнєєва
У цьому році виповнюється 190 років заснуванню Одеської національної наукової бібліотеки. Тож у головній міській «скарбниці мудрості» заплановано низку цікавих заходів, приурочених до цієї знаменної дати. Перша ластівка в розділі «Видатні постаті та події в історії ОННБ» – зустріч, присвячена пам’яті унікальної людини, книгознавця, бібліографа, фахівця з рідкісних книг – Олександри Миколаївни Тюнєєвої (1888-1984).