Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози

Рыбоохранный патруль приглашает одесситов и жителей Одесской области принять участие во всеукраинской акции #чистіводойми
19.03.2019 в 15:26
#чистіводойми

Государственным агентством рыбного хозяйства Украины к Международному дню воды инициирована всеукраинская акция «Чистые водоемы — экологически здоровая страна».

В Одесской области проведение акции обеспечивает Одесский рыбоохранный патруль при поддержке ВОО «Ассоциация рыболовов Украины».

23 марта в 10:00 работники Одесского рыбоохранного патруля совместно с общественностью будут убрать от мусора участки территорий следующих водоемов:

- побережье Днестровского лимана в районе ул. Заливной г. Белгород-Днестровский (любительский участок в районе «Красного дома»)

- 97 км р. Дунай (г. Измаил)

- дамба на Хаджибейском лимане около с. Нати;

- Жебриянская бухта, побережье Черного моря район с. Приморское.

Приглашаем общественность, представителей СМИ и всех, кто готов помочь очистить берега водоемов от мусора присоединиться к нашей акции!

ВОЗВРАЩЕНИЕ В «НОРМАЛЬНУЮ РУМЫНИЮ»: КТО ВЫИГРЫВАЕТ ОТ ПОБЕДЫ ИОХАННИСА
"Современная Румыния, Европейская Румыния, нормальная Румыния победила сегодня." Пафос заявления Клауса Иоханниса выглядит вполне оправданным на фоне разгромного счета, с каким он одержал победу во втором туре над своей соперницей социал-демократкой Виорикой Дэнчилэ. 65,9% голосов против 34,1% сделали победу Иоханниса неоспоримой.

«Добро в кожен дім»: до Дня Святого Миколая»
На сучасному етапі розвитку національної культури в Україні надзвичайно важливо усвідомити велике значення української етнографії та етнології, як науки яка допомагає зрозуміти нашу історію.