Про проведення зовнішнього незалежного оцінювання (ЗНО) випускників середніх загальноосвітніх навчальних закладів у 2019 році

Немецкий по Скайпу: эффективное обучение
16.03.2019 в 15:36

Современному человеку сложно найти время на полноценное языковое обучение. Но Интернет и современные технологии решают эту проблему. Сейчас можно учить немецкий по Скайпу, экономя время и достигая нужного уровня знаний. Специалисты онлайн школы помогут в получении эффективных навыков, а на сайте SpeakStarter рассказано подробнее о курсах немецкого языка по Skype, особенностях занятий, преимуществах.

Курсы немецкого по Скайп: пример одного занятия

Похожее изображение

Преподаватель и ученик заранее согласовывают удобный график, интенсивность занятий. Продолжительность обучения зависит от выбранного курса, возраста, текущих знаний, целей ученика. Оптимально — проводить занятия хотя бы 2-3 раза в неделю.

Курсы немецкого языка по Скайпу — это серия уроков в формате прямых видеоконференций. Программа в большинстве случаев персонализирована, но условно занятие можно представить себе таким образом:

1.Урок начинается с краткого повторения изученного материала. Далее преподаватель объясняет новую тему, пользуясь интерактивной доской.

2.Новый материал ученик осваивает в формате обсуждения. Беседа с преподавателем развивает аудирование и речь. Все ошибки во время обнаруживаются и исправляются.

3.После лекции в личном кабинете ученика доступно домашнее задание. Оно направлено на развитие навыков письма, чтения. Его тоже можно выполнить онлайн.

Это условная схема курсов немецкого по Скайпу: тонкости зависят от выбранного курса, методики, подхода. Важно, что в процессе обучения развиваются все необходимые навыки, ученик получает полноценные знания.

Преимущества курсов немецкого по Скайпу

Изучение немецкого языка на онлайн курсах через Скайп — это первоочередно экономия времени, оптимизация затрат. Занятия проходят через Интернет — следовательно, нет необходимости ездить, тратить деньги на транспорт, перемещаться по улицам в непогоду. Вторая проблема, которую решают курсы — доступность образования. Отсутствие географических преград позволяет обучаться у лучших преподавателей жителям любых населенных пунктов. Тогда как традиционные качественные курсы немецкого есть только в мегаполисах.

Другие преимущества:

• опоздание невозможно, так как график индивидуальный, и занятия реально перенести (пропущенную лекцию групповых уроков можно посмотреть в записи);
  • доступность для людей с насыщенным жизненным графиком: курсы немецкого по Скайп реально проводить даже поздним вечером или во время обеденного перерыва;
  • индивидуальный подход. Если выбран формат персональных занятий, это дает возможность учить немецкий язык по специально составленной программе. Так можно быстрее достичь целей;
  • доступность для всех возрастов. Разные курсы предназначены под реализацию разных целей: от углубления школьных знаний до подготовки к экзаменам международного формата для работы, переезда, поступления в ВУЗ;
  • все учебные материалы курсов доступны онлайн. Если у ученика есть мотивация заниматься дополнительно — источники дополнительных знаний порекомендует преподаватель;
  • психологический комфорт. Занятия немецким по Скайп раскрепощают большинство учеников, что положительно сказывается на результативности. Так обучение проходит быстрее, проще.

Кому подойдут курсы немецкого по Скайпу?

Языковые курсы онлайн предназначены для школьников, абитуриентов, студентов, бизнесменов, сотрудников международных компаний, взрослых людей, которые собираются качественно изменить свою жизнь. Набор направлений и программ обучения позволяет успешно реализовать любые жизненные цели. Главное — наличие времени, мотивация, старательность.

КОАЛИЦИАДА ПО-МОЛДОВСКИ
21 июня истекает трехмесячный срок, отведенный Конституцией Республики Молдова на формирование правительства, после которого должно быть принято решение о досрочных выборах.

IX-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОРГАННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИМ. Т. РИХТЕРА
С 26 мая по 30 июня в одесской Кирхе пройдет ежегодный органный фестиваль. Это 6 эксклюзивных программ — уникальная возможность почувствовать себя в мейнстриме европейского музыкального искусства! В исполнении всемирно известных музыкантов прозвучат величайшие произведения, написанные за всю историю для короля инструментов — органа. Музыка наполнит действующий Кафедральный Собор Св. Павла известного как лютеранская Кирха. Концерты рассчитаны на широкую аудиторию — будут и импровизация, и классика, и экспериментальные поиски.