Пресс-конференция, посвященная старту Молодежного комитета адвокатов «NextGen»

Фирменные запчасти на газовые котлы Ферроли
14.03.2019 в 19:23

Замена запчастей для газового котла может потребоваться не только во время его поломки, но так же и во время сервисного обслуживания. Осмотр котла специалистом необходим как минимум один раз в год перед стартом отопительного сезона, чтобы избежать неприятных ситуаций в момент того, как агрегат будет работать на полную мощность.

Как правило, котлы бренда Ferroli рассчитаны на европейские условия работы – т.е. качественное топливо и воду. Ввиду того, что многие пренебрегают установкой смягчающих фильтров, в теплообменнике может скапливаться накипь, которая значительно увеличивает время нагрева воды, таким образом повышая расход газа. В таком случае, запчасть лучше заменить. Купить теплообменник для котла ферроли или любой другой марки можно в нашем интернет магазине.

Замена платы управления котла

Плата управления – важнейший элемент управления работой газового котла. С ее помощью задаются все необходимые параметры отопительной системы. Также плата отвечает за самостоятельную диагностику работоспособности других узлов котла, что позволяет заблокировать его работу при технических неисправностях.

Выходу из строя платы могут поспособствовать несколько причин:

• перепады давления;
  • отсутствие сервиса;
  • перегрев котла;
  • повышенная влажность;
  • неоригинальные комплектующие котла.

После выхода из строя платы управления котла Ferroli ее необходимо только заменить на новую. Ремонт платы – трудоемкий процесс, который не дает никаких гарантий на безопасную работу теплового агрегата. Купить плату управления котла ferroli domiproject c 24 с гарантией и оперативной доставкой можно в нашем магазине.

Оригинальные запчасти на котлы Ferroli

Котлы Ferroli одни из самых надежных и востребованных отопительных агрегатов, однако за ними также необходим постоянный уход и сервисное обслуживание, во время которого может потребоваться замена некоторых запчастей.

В нашем магазине https://gazkomplekt.com.ua/zapchasti-na-kotly/zapchasti-na-kotly-ferroli/ вы можете приобрести с гарантией любые запчасти для отопительного котла: краны подпитки, газовые клапаны, программаторы, расширительные баки, манометры, термостаты, гидроузлы, клапаны безопасности и многое другое.

ПРИЗРАКИ МОРЕЛЯ С КОЗАКОМ. ЧЕМ «БОЛЬШОЙ ПАКЕТ» МОЛДАВСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ГРОЗИТ УКРАИНЕ
Молдове отводится роль полигона. Если предложенная модель будет принята основными игроками, то ее вполне могут применить и по отношению к Украине

ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА МАСТЕРА ПЕЙЗАЖА
Одесский музей западного и восточного искусства представил одесситам юбилейную выставку народного художника Украины, председателя Одесского отделения национального союза художников Украины Анатолия Александровича Горбенко, посвященную 75-летию со дня рождения мастера.