Про проведення зовнішнього незалежного оцінювання (ЗНО) випускників середніх загальноосвітніх навчальних закладів у 2019 році

KANDINSKY Odessa Residence — современный комплекс апартаментов в центре Одессы
20.11.2018 в 15:40
KANDINSKY Odessa Residence — современный комплекс апартаментов в центре Одессы

Жилой комплекс KANDINSKY Odessa Residence строится в курортной части Одессы, на Французском бульваре. Проект реализует известная в Украине девелоперская компания SAGA Development.

ЖК KANDINSKY: детали, с которыми важно ознакомиться

Мы подготовили ключевые факты о жилом комплексе, чтобы вы могли самостоятельно оценить преимущества предлагаемой недвижимости:

• В планах — строительство четырех 21-этажных домов. Проект разработан при участии украинских и итальянских архитекторов. Фасады зданий будут выполнены в авангардном стиле.

• Технология строительства — монолитно-каркасная. Она предполагает возможность перепланировать апартаменты с учетом предпочтений владельца.

• Чтобы свести к минимуму потери тепла и обеспечить качественную звукоизоляцию, кирпичные стены утепляются базальтовой ватой.

• Предусмотрено панорамное остекление. Из окон апартаментов будет открываться захватывающая морская панорама.

• На территории ЖК KANDINSKY Odessa Residence будет работать магазин деликатесов, ресторан, салон красоты, фитнес-клуб. Для проведения переговоров и деловых встреч обустроят лобби.

• Запланировано автономное отопление.

Ведется активное строительство 3 и 4 секций. На стройплощадках установлены веб-камеры, поэтому инвесторы могут наблюдать за проведением строительных работ. Отслеживать ход строительства Кандинский Одесса Резиденс можно в любое время на официальном сайте жилого комплекса в разделе «Строительство».

Застройщик регулярно публикует фотоотчеты, на которых видно, что конкретно сделано и какие результаты достигнуты.

Разнообразие предложений

На выбор покупателям предложены следующие варианты апартаментов:

• однокомнатные;

• двухкомнатные;

• трехкомнатные;

• двухуровневые.

Предусмотрено несколько вариантов стандартных планировок, продуманных до мелочей. Для апартаментов характерны просторные жилые комнаты, большие кухни, высокие потолки (3 м) и лоджии, где можно отдохнуть после насыщенного дня.

Все, что необходимо — рядом

В пешей доступности от ЖК KANDINSKY Odessa Residence находятся кафе, рестораны, супермаркеты, бьюти-салоны, фитнес-центры, школы и детские сады. В непосредственной близости — пляжи «Калетон» и «Дельфин», Трасса здоровья, Ботанический сад, Олимпийский сквер, дендропарк Победы.

Дорога до улицы Дерибасовской занимает примерно 10 минут на автомобиле. Доехать до курорта «Аркадия» можно за 5 минут. Информацию об актуальной стоимости и условиях покупки апартаментов в ЖК КАНДИНСКИЙ сообщат в отделе продаж. Обращайтесь!

ЄДНІСТЬ І БОРОТЬБА ПРОТИЛЕЖНОСТЕЙ
Політична ситуація в Молдові минулого тижня змінювалася із запаморочливою швидкістю. Здавалося, все йшло до того, що в країні відбудуться дострокові парламентські вибори. Але в останній момент сталося те, про що майже ніхто не мріяв, — дві політичні сили з протилежними ідеологічними позиціями підписали Угоду про створення коаліції. Насправді альянс між проросійською Партією соціалістів та проєвропейським блоком ACUM не є чимось надприродним для Молдови. Такі неприродні, на перший погляд, союзи траплялися в новітній молдовській історії й раніше.

НОВИЙ ВИТОК У ЖИТТІ «УКРАЇНСЬКОЇ КНИГИ НА ОДЕЩИНІ
Близько 100 вітчизняних видавництв представили на виставці, що була приурочена до 190-річчя Одеської національної наукової бібліотеки, свій творчий доробок.