Перспективні напрямки виноробного лідерства Одеської області шляхом впровадження системи географічних зазначень в Україні

Аренда спецтехники в компании БМ Эверест
25.01.2018 в 17:13
Аренда спецтехники в компании БМ Эверест

Выгодная аренда спецтехники в Украине

На сегодняшний день в Киеве есть довольно много организаций, которые предоставляют спецтехнику в аренду. Эти компании, как правило, либо не имеют собственной техники, либо это диспетчерские службы, которые не несут ответственности за работоспособность машин.

Наша компания имеет собственный парк техники и обладает всеми техническими средствами, для качественного оказания улуг. В нашем парке свыше 40 единиц обслуженной строительной техники и навесного оборудования:

• Экскаваторы
  • Бульдозеры
  • Тралы
  • Самосвалы
  • Гидромолоты
  • Гидравлические ножницы
  • Вибропогружатели
  • Погрузчики

Аренда спецтехники на сайте Эверест БМ, это значительная экономия средств и времени, ведь за небольшие деньги вы получаете качественную технику с доставкой по Украине.

Наши преимущества

У нас в команде работают профессионалы своего дела и мы уверены в работоспособности своих машин. Заказав услуги спецтехники у нас, вы получаете:

• Профессиональные менеджмент
  • Обслуженную технику
  • Опытные машинисты
  • Обслуженную технику
  • Продвинутую систему скидок

Заходите на наш сайт и убедитесь в нашем первоклассном обслуживании.

Аналитическая служба «Контекст-Причерноморье»
СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА — ЭТО ВОПРОС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭКОНОМИКИ И ИНВЕСТИЦИЙ»
На днях Одесский городской голова издал распоряжение о создании рабочей группы по вопросам восстановления и расширения полноценной деятельности специальной (свободной) экономической зоны. Сопредседателем рабочей группы назначен председатель Одесской облгосадминистрации в 1998-2005 году, народный депутат Украины 3-го, 6-го и 7-го созывов Сергей Гриневецкий. В интервью ИА "Контекст-Причерноморье" он поделился своим видением будущего СЭЗ в Одессе.

Славетні імена з історії бібліотеки: Олександра Миколаївна Тюнєєва
У цьому році виповнюється 190 років заснуванню Одеської національної наукової бібліотеки. Тож у головній міській «скарбниці мудрості» заплановано низку цікавих заходів, приурочених до цієї знаменної дати. Перша ластівка в розділі «Видатні постаті та події в історії ОННБ» – зустріч, присвячена пам’яті унікальної людини, книгознавця, бібліографа, фахівця з рідкісних книг – Олександри Миколаївни Тюнєєвої (1888-1984).