Про проведення зовнішнього незалежного оцінювання (ЗНО) випускників середніх загальноосвітніх навчальних закладів у 2019 році

Аренда спецтехники в компании БМ Эверест
25.01.2018 в 17:13
Аренда спецтехники в компании БМ Эверест

Выгодная аренда спецтехники в Украине

На сегодняшний день в Киеве есть довольно много организаций, которые предоставляют спецтехнику в аренду. Эти компании, как правило, либо не имеют собственной техники, либо это диспетчерские службы, которые не несут ответственности за работоспособность машин.

Наша компания имеет собственный парк техники и обладает всеми техническими средствами, для качественного оказания улуг. В нашем парке свыше 40 единиц обслуженной строительной техники и навесного оборудования:

• Экскаваторы
  • Бульдозеры
  • Тралы
  • Самосвалы
  • Гидромолоты
  • Гидравлические ножницы
  • Вибропогружатели
  • Погрузчики

Аренда спецтехники на сайте Эверест БМ, это значительная экономия средств и времени, ведь за небольшие деньги вы получаете качественную технику с доставкой по Украине.

Наши преимущества

У нас в команде работают профессионалы своего дела и мы уверены в работоспособности своих машин. Заказав услуги спецтехники у нас, вы получаете:

• Профессиональные менеджмент
  • Обслуженную технику
  • Опытные машинисты
  • Обслуженную технику
  • Продвинутую систему скидок

Заходите на наш сайт и убедитесь в нашем первоклассном обслуживании.

ЄДНІСТЬ І БОРОТЬБА ПРОТИЛЕЖНОСТЕЙ
Політична ситуація в Молдові минулого тижня змінювалася із запаморочливою швидкістю. Здавалося, все йшло до того, що в країні відбудуться дострокові парламентські вибори. Але в останній момент сталося те, про що майже ніхто не мріяв, — дві політичні сили з протилежними ідеологічними позиціями підписали Угоду про створення коаліції. Насправді альянс між проросійською Партією соціалістів та проєвропейським блоком ACUM не є чимось надприродним для Молдови. Такі неприродні, на перший погляд, союзи траплялися в новітній молдовській історії й раніше.

НОВИЙ ВИТОК У ЖИТТІ «УКРАЇНСЬКОЇ КНИГИ НА ОДЕЩИНІ
Близько 100 вітчизняних видавництв представили на виставці, що була приурочена до 190-річчя Одеської національної наукової бібліотеки, свій творчий доробок.