Презентация отчета о деятельности Украинской ассоциации транспортной логистики «Южная Пальмира»

ВСЕ ЛИДЕРЫ ТРАНСПОРТНОЙ ОТРАСЛИ В ОДЕССЕ
12.04.2017 в 09:05
Интер-ТРАНСПОРТ

Оргкомитет продолжает работу по подготовке 16-ой Международноой недели по торговле и транспорту, выставки «Интер-ТРАНСПОРТ»-2017 (31 мая — 2 июня, г. Одесса). Под девизом «Диалог. Доверие. Действие» состоится традиционная встреча транспортной интеллигенции Украины и зарубежья — партнеров, друзей, руководителей предприятий и организаций транспортной отрасли и грузовладельцев с потребителями транспортных услуг.

«Интер-ТРАНСПОРТ», как плановое мероприятие Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС), находится в фокусе внимания всех черноморских стран. В 2017 году отмечается 25-летие деятельности ОЧЭС и готовится большая программа мероприятий.

Европейский Союз, Делегация Европейской Комиссии в Украине поддерживает и активно участвует в работе Транспортная недели. Координацию мероприятий осуществляет Министерство иностранных дел Украины, Министерство инфраструктуры Украины и Одесская областная государственная администрация. Событие проходит при поддержке ведущих отраслевых ассоциаций: Ассоциации «Транспортно-экспедиторских и логистических организаций Украины «Укрвнештранс», Ассоциации портов Украины „УКРПОРТ”, Международной Ассоциации портов Черного и Азовского морей (BASPA) и других профессиональных союзов.

На международной выставке передового опыта и новых технологий в области транспорта и перевозок, портовой инфраструктуры, логистики, гидротехнического строительства и подъемно-транспортного оборудования «Интер-ТРАНСПОРТ» традиционно представят информацию о своей деятельности ведущие порты Черноморского региона, железные дороги, экспедиторские компании, производители оборудования и техники для портового и складского хозяйства, лидеры в области гидротехнического строительства, проектные, научно-исследовательские и учебные заведения.

Принимая во внимание активное развитие инфраструктуры для перевалки зерна, как одной из ведущих для Украины категорий грузов, в это же время проводится восьмая экспозиция транспортно-логистической инфраструктуры зернового рынка «Агро-ЛОГИСТИКА».

В 2016 году в выставке «Интер-ТРАНСПОРТ» приняли участие для более 100 компаний из 15 стран мира (Украина, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Италия, Казахстан, Китай, Литва, Нидерланды, Узбекистан, Франция, Эстония, Япония ).

При поддержке и участии партнеров проекта состоится целый ряд специализированных мероприятий.

- Региональный семинар FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations) по влиянию Соглашения об упрощении процедур торговли для агропродовольственной торговли;

- XV День международного экспедитора.

- VII Международный семинар ЕЭК ООН по вопросам упрощения процедур торговли и транспорта;

- Круглый стол «Концессия в транспортной инфраструктуре. Законодательное и нормативное регулирование».

- Выездные заседания следующих профильных комитетов Ассоциации портов Украины «УКРПОРТ»:

• «По проектированию, строительству, технической эксплуатации гидротехнических, береговых и инженерных сооружений»;

• «По механизации, технологии и информатики»;

• «По охране окружающей среды и безопасности жизнедеятельности»;

- Совместный семинар OSJD / FIATA по комбинированным перевозкам «Новые возможности мультимодальных перевозок Европа-Азия-Европа »

ПРИГЛАШАЕМ принять активное участие в работе транспортной недели в Одессе, таким образом, развивая диалог между участниками транспортного процесса, укрепляя доверие и способствуя дальнейшим практическим действиям.

Оргкомитет

+38 048 715-02-62

nm@expo-odessa.com

www.expo-odessa.com

Явная и скрытая угроза Приднестровья
Сегодня необходимы не только осознание угроз и рисков, которые несет в себе неурегулированный приднестровский конфликт, но и четкое государственное видение путей его решения, а также последовательное отстаивание их на международной арене, координация усилий дипломатии Украины и Молдовы.

Одесский Оперный представит оперу Пуччини «Богема» под управлением киевского дирижёра
21 апреля в Одесском академическом театре оперы и балета пройдёт спектакль, который уже давно и прочно закрепился в репертуаре прославленного театра. Одна из оперных классических вершин, этакий музыкальный Эверест — опера Джакомо Пуччини «Богема» — вновь соберёт поклонников удивительно сложной, но, в то же время, исключительно красивой, грациозной, непредсказуемой, как погода у океана или в горах, музыки великого итальянского композитора.