Про проведення зовнішнього незалежного оцінювання (ЗНО) випускників середніх загальноосвітніх навчальних закладів у 2019 році

«100 влиятельных одесситов»: Оргкомитет проекта поздравил лауреатов «золотой сотни» (фоторепортаж)
16.09.2016 в 17:05
«100 влиятельных одесситов»

В современном мире, в котором отсутствует «табель о рангах», зачастую лишь рейтинги позволяют определить истинную значимость человека.

Руководствуясь этим принципом, благотворительный фонд «Журналисты за демократию» совместно с информационным агентством «Одесса Медиа» организовали и ежегодно проводят рейтинг «100 влиятельных одесситов». По условиям проекта, на протяжении полутора месяцев интернет-пользователи отдают свои голоса тем кандидатам, которых считают наиболее достойными. Параллельно с онлайн-голосованием проходит и экспертное оценивание, в рамках которого специалисты из разных сфер путем анкетирования определяли влиятельность участников рейтинга.

В этом году за право оказаться в «золотой сотне» боролись 344 человека. Победили же – самые достойные. Им по праву достались признание соотечественников, высокий статус лауреата рейтинга и, конечно же, памятные дипломы из рук организаторов.

Представляем самые яркие мгновения финальной стадии проекта «100 влиятельных одесситов – 2016».

Поздравление начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе

Почетные дипломы вручаются начальнику Администрации Одесского морского порта Михаилу Соколову и председателю профсоюза работников морского транспорта Одесского морского порта, председателю Федерации морских профсоюзов Украины Владимиру Зайкову

Председатель Совета юристов Одесской области Александр Рябец

Председатель Одесской областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко

Директор информагентства «Одесса-медиа» Елена Овчинникова вручает дипломы лауреатов начальнику Одесской таможни ФСУ Юлии Марушевской и прокурору Одесской области Олегу Жученко

Генеральный продюсер телеканалов «А1», «GTV» и «Gnews», заслуженный журналист Украины Александр Козырь

Городской голова Теплодара Михаил Жовнир

Директор филиала «Инфоксоводоканал» Игорь Лысенко

Ректор Южноукраинского национального педуниверситета имени К. Ф. Ушинского, доктор педагогических наук, профессор, академик Алексей Чебыкин

Начальник Одесской железной дороги, депутат Одесского областного совета Григорий Бойко

Главный редактор журнала «Теленеделя — Одесса» Евгений Руденко (справа) вручает диплом учредителю компании «Таврия В», почетному консулу Республики Кипр в Одессе Борису Музалеву

Депутат Верховной Рады Украины Павел Унгурян

Настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря игуменья Серафима

Политик и общественный деятель, Почетный гражданин города Одессы и Одесской области Сергей Гриневецкий

Редактор интернет-издания «Одесская Правда» Ярослав Берендаков (справа) вручает почетный диплом лауреата Президенту, председателю наблюдательного совета АО «ПЛАСКЕ» Олегу Платонову

ЄДНІСТЬ І БОРОТЬБА ПРОТИЛЕЖНОСТЕЙ
Політична ситуація в Молдові минулого тижня змінювалася із запаморочливою швидкістю. Здавалося, все йшло до того, що в країні відбудуться дострокові парламентські вибори. Але в останній момент сталося те, про що майже ніхто не мріяв, — дві політичні сили з протилежними ідеологічними позиціями підписали Угоду про створення коаліції. Насправді альянс між проросійською Партією соціалістів та проєвропейським блоком ACUM не є чимось надприродним для Молдови. Такі неприродні, на перший погляд, союзи траплялися в новітній молдовській історії й раніше.

НОВИЙ ВИТОК У ЖИТТІ «УКРАЇНСЬКОЇ КНИГИ НА ОДЕЩИНІ
Близько 100 вітчизняних видавництв представили на виставці, що була приурочена до 190-річчя Одеської національної наукової бібліотеки, свій творчий доробок.