Прес-конференція Любомира Мисіва

На конкурсе «International Wine Challenge» у Shabo 25 наград
24.12.2015 в 19:05
Shabo

Компания «Шабо» в декабре 2015 г. получила рекордное количество наград, пополнив свою коллекцию сразу на 7 медалей, полученных на одном из самых авторитетных дегустационных конкурсов мира «InternationalWineChallenge» (Великобритания, Лондон). Всего же на этом международном конкурсе вина Shabo получили с 2012 года уже 25 медалей.

Один из самых авторитетных в мире дегустационных конкурсов «InternationalWineChallenge», который традиционно проходит в Лондоне, состоялся 11-18 ноября 2015 г., а его итоги были подведены в декабре этого года.

Компания «Шабо» с 2012 года принимает участие в этом международном специализированном конкурсе — и всегда получает награды высшего достоинства. В этом году благородные напитки Shabo были удостоены рекордного количества наград — сразу 7 медалей:

Вина-победители

Игристые вина

Shabo Classic Aged Sparkling Wine Brut TM Family Reserve 2013 (Vaja)

Bronze Medal

Shabo Classic Aged Sparkling Wine Brut Rose TM «Grand Reserve» (Vaja)

Bronze Medal

Shabo Classic Aged Sparkling Wine Extra Brut TM Family Reserve 2013

Shabo Gold Brut Sparkling Wine

Тихие вина

Shabo Cabernet Reserve 2013

Shabo Cabernet Grand Reserve 2013

Shabo Chardonnay Grand Reserve 2013

Commended Medal

Исполнительный директор компании «Шабо» Георгий Мшвидобадзе отметил: «Быть в списке вин-победителей конкурса «InternationalWineChallenge» — всегда огромный успех. Ведь это один из самых авторитетных дегустационных конкурсов мира! На сегодняшний день наши вина имеют уже 25 наград «InternationalWineChallenge». Это бесспорное признание того, что вина Shabo — в числе лучших вин мира».

ООО «Промышленно-торговая компания Шабо»

Пономаренко Татьяна Викторовна

048 714 36 86 (88); 048 734 07 90

t.ponomarenko@shabo.ua

www.shabo.ua

МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

В Кирхе состоится Европейское Рождество (полное расписание)
С 21 по 26 декабря, с 10:00 до 22:00 пройдет «Европейское Рождество в Кирхе». Вас ждут красочные концерты, феерия рождественской музыки, ярмарка, выставка-продажа hand made. Однако и в другие предновогодние и рождественские декабрьские дни на территории Собора Святого Павла будет что посмотреть – ежедневно, начиная с 20 декабря, в Кирхе пройдут концерты на любой вкус – яркие мультимедийные шоу и тихие концерты для души. Как отмечают организаторы, рождественские встречи в Кирхе – это отличный повод всей семьей отдохнуть и провести весело волшебное время с близкими людьми, а билеты на торжественную музыкальную феерию света и звука станут отличным подарком к празднику.