Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»

На конкурсе «International Wine Challenge» у Shabo 25 наград
24.12.2015 в 19:05
Shabo

Компания «Шабо» в декабре 2015 г. получила рекордное количество наград, пополнив свою коллекцию сразу на 7 медалей, полученных на одном из самых авторитетных дегустационных конкурсов мира «InternationalWineChallenge» (Великобритания, Лондон). Всего же на этом международном конкурсе вина Shabo получили с 2012 года уже 25 медалей.

Один из самых авторитетных в мире дегустационных конкурсов «InternationalWineChallenge», который традиционно проходит в Лондоне, состоялся 11-18 ноября 2015 г., а его итоги были подведены в декабре этого года.

Компания «Шабо» с 2012 года принимает участие в этом международном специализированном конкурсе — и всегда получает награды высшего достоинства. В этом году благородные напитки Shabo были удостоены рекордного количества наград — сразу 7 медалей:

Вина-победители

Игристые вина

Shabo Classic Aged Sparkling Wine Brut TM Family Reserve 2013 (Vaja)

Bronze Medal

Shabo Classic Aged Sparkling Wine Brut Rose TM «Grand Reserve» (Vaja)

Bronze Medal

Shabo Classic Aged Sparkling Wine Extra Brut TM Family Reserve 2013

Shabo Gold Brut Sparkling Wine

Тихие вина

Shabo Cabernet Reserve 2013

Shabo Cabernet Grand Reserve 2013

Shabo Chardonnay Grand Reserve 2013

Commended Medal

Исполнительный директор компании «Шабо» Георгий Мшвидобадзе отметил: «Быть в списке вин-победителей конкурса «InternationalWineChallenge» — всегда огромный успех. Ведь это один из самых авторитетных дегустационных конкурсов мира! На сегодняшний день наши вина имеют уже 25 наград «InternationalWineChallenge». Это бесспорное признание того, что вина Shabo — в числе лучших вин мира».

ООО «Промышленно-торговая компания Шабо»

Пономаренко Татьяна Викторовна

048 714 36 86 (88); 048 734 07 90

t.ponomarenko@shabo.ua

www.shabo.ua

«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

В Русском театре – премьера
29 сентября на сцене Одесского академического драматического театра состоится премьера спектакля «Лекарство от депрессии» по пьесе киевского драматурга Владимира Володарского. Это уже вторая премьера в открывшемся сезоне. Звёздный актёрский состав и жанр пьесы «комедия-мистификация» уже определяют успех новой постановки.