Пресс-конференция, посвященная старту Молодежного комитета адвокатов «NextGen»

Фестивале искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» с 17 по 27 сентября
04.08.2015 в 16:50
«Бархатный сезон в Одесской опере»

Одесская опера представляет знаковое культурное событие сентября для одесситов и гостей города — настоящий праздник классического искусства «Бархатный сезон в Одесской опере» с 17 по 27 сентября!

Каждый день фестиваля подарит незабываемые впечатления!

Разные формы и жанры, стили и направления классического искусства объединятся в едином фестивальном контенте: от оперы и балета до кино-хитов, от музыки барокко до современности, от популярной классики до музыкальных открытий. Будет звучать музыка Бориса Лятошинского и Виталия Губаренко, Александра Бородина и Карла Орфа, Адольфа Адана, Петра Чайковского и Жоржа Бизе, композиторов эпохи барокко и треки к блокбастерам.

К участию в фестивале приглашены известные музыканты, покорившие своим мастерством лучшие сцены мира! Вместе с артистами Одесского национального академического театра оперы и балета они сделают каждый вечер фестивальной программы незабываемым!

Ждем вас на фестивале искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» с 17 по 27 сентября!

ПРИЗРАКИ МОРЕЛЯ С КОЗАКОМ. ЧЕМ «БОЛЬШОЙ ПАКЕТ» МОЛДАВСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ГРОЗИТ УКРАИНЕ
Молдове отводится роль полигона. Если предложенная модель будет принята основными игроками, то ее вполне могут применить и по отношению к Украине

ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА МАСТЕРА ПЕЙЗАЖА
Одесский музей западного и восточного искусства представил одесситам юбилейную выставку народного художника Украины, председателя Одесского отделения национального союза художников Украины Анатолия Александровича Горбенко, посвященную 75-летию со дня рождения мастера.