ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Курси валют. Долар США. Покупка:

День открытых дверей в Одесском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины
16.04.2014 в 17:45
.

12 апреля 2014 года в Одесском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины состоялся ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

В этом году он прошёл под девизом «Институт глазами студентов»

Уже в который раз в апреле наш институт собирает друзей для того, чтобы открыть двери для энергичных, амбициозных, творческих людей, и этот год не стал исключением.

В мероприятии приняли участие более 200 человек, треть из них — работники органов публичной власти Юга Украины, которые приняли решение учиться на факультете государственного управления.

На Дне открытых дверей присутствовали: директор института, заведующий кафедрой региональной политики и публичного администрирования, доктор политических наук, профессор, Заслуженный работник образования Украины Николай Михайлович Ижа, заместители директора, деканы факультетов, заведующие кафедрами, а также почетные гости: директора и выпускники общеобразовательных школ города Одессы и Одесской области.

Встреча с гостями в актовом зале началась с презентации института и поздравлений участников Центра культуры слушателей и студентов.

Официальная часть началась со вступительного слова директора института Николая Михайловича Ижи, который рассказал о достижениях института, о современном управленческом образовании, а также пожелал присутствующим успехов и вдохновения во время подготовки к вступительным экзаменам.

Декан факультета государственного управления Николай Петрович Попов ознакомил присутствующих с условиями обучения на факультете государственного управления.

О подготовке бакалавров по направлению «Менеджмент», специалистов по специальности «Менеджмент организаций и администрирование» и магистров по специальности «Управление проектами» проинформировали декан факультета менеджмента Александр Игоревич Воронов и заведующая кафедрой управления проектами Татьяна Николаевна Безверхнюк.

Важность и правильность выбора обучения именно в нашем ВУЗе показали в своих выступлениях слушатели и студенты, а также выпускники института.

После официальной части Дня отрытых дверей выпускники общеобразовательных школ прошли пробное внешнее оценивание.

Для желающих стать слушателями факультета государственного управления был проведен пробный вступительный экзамен – компьютерное тестирование по управленческим, социально-экономическим, политико-правовым, историко-культурным вопросам.

Поступающим в магистратуру по специальности «Управление проектами» была предоставлена возможность пройти тренинг по проектному менеджменту.

Для всех желающих были организованы интересные экскурсии по институту, которые провели слушатели и студенты. Гости увидели материально-техническую базу института, побывали в специализированных аудиториях, оснащенных мультимедийной техникой для интерактивного обучения. Абитуриенты услышали о традициях нашего института, побывали в библиотеке и электронном читальном зале.

В приемной комиссии желающих проконсультировали по вопросам поступления в институт. Сотрудники отдела приема подробно рассказали о перспективах обучения, подготовке документов для поступления, о порядке прохождения вступительных экзаменов.

Гости могли пообщаться с заведующими кафедр и преподавателями института, которые ответили на заданные вопросы.

С 1 апреля 2014 года стартовала вступительная кампания на специальность «Государственное управление» (магистр). Прием документов на бакалаврат по направлению «менеджмент», а также на специальности «Менеджмент организаций и администрирование» (специалист) и «Управление проектами» (магистр) стартует в июле.

Приглашаем всех желающих получить

современное и качественное управленческое образование!

Адрес института: г. Одесса, ул. Генуэзская, 22 (площадь 10 апреля)

справки по телефонам: (048) 729-76-12, 729-76-11

e-mail: priem@oridu.odessa.ua, сайт: www.oridu.odessa.ua

Прес-служба ОРИГУ НАГУ при Президенте Украины

розширений

Сергій Токарєв
Сергій Токарєв розказав про заходи, що покращать стан українського IT-сектору
Втрати контрактів та складнощі із залученням іноземних інвестицій — це ті виклики, з якими сьогодні найчастіше стикаються українські IT-компанії. На цьому наголошує Сергій Токарєв — IT-інвестор та бізнесмен, співзасновник інвестиційної групи Roosh. На його думку, становище вітчизняного сектору може покращити активний міжнародний іміджбілдинг.

SHABO провело серію дегустацій Великих вин України
Одне з провідних українських виноробних підприємств SHABO провело серію дегустацій, присвячену 20-річчю компанії.