ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Курси валют. Долар США. Покупка:

Встречи слушателей специальности «Государственное управление»
28.01.2014 в 12:12
.

24 января 2014 в Одесском региональном институте государственного управления Национальной Академии государственного управления при Президенте Украины состоялись встречи слушателей II курса дневной формы обучения специальности «Государственное управление» из Автономной Республики Крым, Винницкой, Николаевской, Одесской, Херсонской областей и г. Севастополь с ответственными лицами региональных органов власти по трудоустройству.

Со стороны института в мероприятиях приняли участие кураторы регионов: первый заместитель директора Анатолий Геннадьевич Ахламов, заместитель директора по краткосрочного повышения квалификации — начальник Управление повышения квалификации кадров Степан Гургенович Давтян, заместитель директора по научной работе Сергей Афанасьевич Попов, декан факультета государственного управления Николай Петрович Попов, а также начальник управления персоналом Артур Алексеевич Левицкий.

Во встрече со слушателями из Автономной Республики Крым и города Севастополя приняла участие заместитель начальника управления кадровой работы и по вопросам государственной службы Управления делами Совета министров Автономной Республики Крым Елена Леонидовна Перминова .

Предложения органов публичной власти Винницкой области объявил заместитель руководителя аппарата Винницкой облгосадминистрации Валерий Алексеевич Бойко.

Собеседования со слушателями из Николаевской области провел начальник отдела кадровой работы аппарата Николаевской облгосадминистрации Михаил Витальевич Кондратюк.

В ходе встреч ответственные лица органов власти регионов Юга Украины ознакомили выпускников института 2014 года по предложениям относительно их дальнейшего трудоустройства, предоставили ответы на вопросы, а также провели индивидуальные собеседования со слушателями.

Сотрудничество с органами государственной власти и органами местного самоуправления регионов Юга Украины была и остается одним из главных направлений в работе института и позволяет совместными усилиями в целом успешно решать вопросы профессиональной подготовки государственно — управленческих кадров Юга Украины .

Органами власти Автономной Республики Крым, Винницкой, Николаевской, Одесской, Херсонской областей и г. Севастополь совместно с институтом была проведена значительная работа по обеспечению трудоустройства слушателей, благодаря чему в течение последних семи лет 100 % выпускников дневной формы обучения специальностей области знаний «Государственное управление» были трудоустроены в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Прес-служба ОРИГУ НАГУ

розширений

Сергій Токарєв
Сергій Токарєв розказав про заходи, що покращать стан українського IT-сектору
Втрати контрактів та складнощі із залученням іноземних інвестицій — це ті виклики, з якими сьогодні найчастіше стикаються українські IT-компанії. На цьому наголошує Сергій Токарєв — IT-інвестор та бізнесмен, співзасновник інвестиційної групи Roosh. На його думку, становище вітчизняного сектору може покращити активний міжнародний іміджбілдинг.

SHABO провело серію дегустацій Великих вин України
Одне з провідних українських виноробних підприємств SHABO провело серію дегустацій, присвячену 20-річчю компанії.