ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
 
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:




Вы просите суши? Их есть у нас!
05.07.2011 в 17:17
Сушия

Одесса – это море, море – это морепродукты, а морепродукты – это японская кухня. Вот такая простая логическая цепочка символизирует собой открытие в Южной Пальмире второго ресторана современной японской кухни Сушия по адресу ул. Гаванная, 12.

Одними из первых Гостей нового ресторана стали журналисты одесских изданий. Для них Сушия подготовила интересную программу, изюминкой которой были мастер-классы по приготовлению настоящих японских роллов и щедрый фуршет со множеством японских угощений.

На пресс-конференции по случаю этого замечательного события, журналисты смогли пообщаться с исполнительным директором Сушия Романом Романчуком и главным технологом Яной Деревянко. Они рассказали о том, как работает компания, об истории ее создания и перспективах.

— Японская кухня – это не просто приготовление блюд, — подчеркнула госпожа Деревянко. – Это целый ритуал, искусство, сложившееся столетиями. И если уж готовить суши, очень важно соблюдать сложившиеся традиции. Могу с уверенностью сказать, что одно из главных преимуществ Сушия перед другими украинскими ресторанами японской кухни в том, что мы стараемся минимально европеизировать блюда. Три основные принципа нашей работы полностью совпадают с японскими – здоровое, свежее, вкусное. И чтобы соблюдать эти принципы, в компании введена строгая система контроля качества на всех этапах производства – от закупки продуктов до приготовления и подачи блюда.

Интересно было узнать, что Сушия является одной из немногих компаний общественного питания в Украине, кто напрямую сотрудничает с производителями продуктов. Сегодня специально для Сушия производятся и поставляются такие ключевые продукты, как угорь, рис, нори, хияши, икра летучей рыбы. Налаживается импорт имбиря, рисового уксуса, тофу мисо-пасты и васаби. А следующая новость особенно потрясла журналистов. Оказывается Сушия закупает лосось премиум класса в Норвегии, на экологически чистой ферме! Выбрать такого партнера было ой как непросто, ведь ни на какие уступки в вопросах качества компания не идет. Только так можно гарантировать, что на стол посетителям будет подано блюдо из лучшей рыбы.

Что ж, посетители Сушия действительно стремятся получать самое лучшее. Ведь в основном это – молодые продвинутые люди, знающие толк в хорошей и качественной кухне и умеющие ценить стильную атмосферу заведения.

Два уютных зала нового ресторана общей площадью 350 кв.м. готовы одновременно принять 170 посетителей. Но главный сюрприз – это вместительная летняя площадка на 120 гостей. Интересно, что взяв за принцип дарить яркие впечатления, учредители Сушия на этот раз превзошли все самые смелые ожидания посетителей. Интерьер «летника» заметно выделяется своим дизайном, демонстрируя уникальные решения во всем: от подсветки бара до выбора оригинальной мебели.

Штат нового заведения практически укомплектован. 50 сотрудников-одесситов – лучшие представители своих профессий, успешно прошедшие требовательный отбор – сейчас заканчивают обучение и стажировку под руководством ведущих специалистов компании. Это особенно важно потому, что, работая в Сушия, им придется не просто обслуживать посетителей, а заботится о Гостях. Ведь на новый ресторан на Гаванной возложена ответственная миссия, которой следуют все без исключения заведения Сушия: дарить Гостям яркие впечатления, предоставляя им самую вкусную кухню и качественный сервис. Ведь именно за это украинские и, в частности, одесские ценители японской кухни так любят Сушия.

Фоторепортаж

Справка о компании

Сушия – рестораны современной японской кухни. Первый ресторан открылся в декабре 2006 г. За четыре года работы компания открыла 26 ресторана в 10 регионах Украины, является самой широкой и динамично растущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. С начала работы первого ресторана, компания создала более 1000 рабочих мест для украинцев из разных регионов страны.

Популярность Сушия строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное и подтверждается тем, что больше 50% наших гостей посещают Сушия несколько раз в месяц.

На базе компании впервые в Украине была создана школа сушистов, где не только получают квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и трудоустройство в одном из ресторанов Сушия.

Пошук:
розширений

Автор
Почему до датчика уровня сахара от Apple еще далеко
По данным Международной федерации диабета (IDF) за 2021 год, от диабета страдают 10,5% людей в возрасте от 20 до 79 лет и половина из них не знает об этом. Согласно прогнозам, к 2045 году этим заболеванием будет болеть на 46% больше — каждый восьмой взрослый или 783 миллиона человек. Эта перспектива пугающая, но не удивительная, учитывая текущую ситуацию

7-9 черв­ня 2024 року в Одеській національній науковій бібліотеці відбудеться XXIV Всеукраїнська виставка-форум «Українська книга на Одещині»
Під егі­дою Мі­ніс­тер­ства культу­ри та ін­фор­ма­цій­ної політи­ки Ук­раї­ни, Одесь­ка на­ціо­наль­на на­у­ко­ва біб­ліо­те­ка, Ук­ра­їнсь­ка асо­ціа­ція ви­дав­ців та кни­го­роз­по­всюд­жу­ва­чів, Дер­жав­на на­у­ко­ва уста­но­ва «Книж­ко­ва па­ла­та Ук­раї­ни іме­ні Іва­на Фе­до­ро­ва» за спри­ян­ня Одесь­кої об­лас­ної дер­жав­ної ад­міністра­ції, Одесь­кої об­лас­ної та Одесь­кої місь­кої рад, Ук­ра­їнсь­ко­го ін­сти­ту­ту кни­ги, Все­ук­ра­їнсь­кої гро­мадсь­кої ор­гані­за­ції «Ук­ра­їнсь­ка біб­ліо­теч­на асо­ціа­ція» та Все­ук­ра­їнсь­кої гро­мадсь­кої ор­га­ні­за­ції «Біб­ліо­по­ліс» про­во­дять Все­ук­ра­їнсь­ку ви­став­ку-фо­рум «Ук­ра­їнсь­ка кни­га на Оде­щині».

Останні новини:
12:45 01.05.2024
12:20 30.04.2024
10:53 30.04.2024
09:41 30.04.2024
10:41 29.04.2024


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.010