ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




«Мы не поддерживаем какую-либо политсилу, а стоим на охране спокойствия в регионе», — Одесский казацкий полк
13:16 / 07.03.2014

ОДЕССА, 07 МАРТА 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Полковой атаман Одесского отдельного казацкого полка, первый заместитель председателя Совета казацких организаций «Козацьке коло Одещини» Николай Стадник заявил, что казаки «не поддерживают никакую политическую силу, а просто стоят на охране мира и спокойствия в регионе», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Н. Стадник заявил сегодня, 7 марта, в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Все это беспокойное время мы занимались организацией формирований по охране порядка, и все, опять же, в законном порядке. Мы не поддерживаем никакую политическую силу, а мы стоим на охране мира и спокойствия в нашем регионе. Во все времена казачество было символом стабильности, безопасности в государстве и обществе, и Одесский казачий круг не исключение, а правило. Мы самоорганизовались для возрождения культурных и религиозных традиций казачества, а также для поддержания мира и правопорядка в родном городе. Для реализации наших целей мы открыли группы по изучению истории, традиций, религии казачества в целях отвлечения молодежи от пагубного влияния криминалитета, алкоголя и наркотиков. Нами открывались спортивные секции и группы здоровья…

Мы выбрали казачество, как символ свободы патриотизма и служения своей Родине, поэтому нами были организованы мероприятия по совместному ночному патрулированию с милицией улиц нашего города. Также мы перед обладминистрацией выступали силой, не допускавшей кровопролития и беспорядков. По сути, на мероприятиях возле обладминистрации мы не только выставляли людей, но и вели всевозможные переговоры со всеми — с правыми, с левыми, со всеми — для того, чтобы опять же Николай Скорик, губернатор в то время, делал правильные вещи, и Одесский регион мирно все вопросы решал, за столом переговоров в облсовете, как это должно быть», — заявил Н. Стадник.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
17:43 03.06.2020
17:30 03.06.2020
17:08 03.06.2020
16:28 03.06.2020
16:12 03.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.049