ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Начальник Управления коммуникаций с общественностью ОГА призвала одесситов и СМИ отмежеваться от непроверенной информации
17:50 / 21.02.2014

ОДЕССА, 21 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Начальник Управления коммуникаций с общественностью Одесской облгосадминистрации Ирина Пьянкова заявила, что всем необходимо отмежеваться от непроверенной информации, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом И. Пьянкова заявила сегодня, 21 февраля, в ходе круглого стола «Радикализация событий в Одессе: что дальше» в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Сегодня в течение всего дня мне поступают звонки от учителей одесских школ, которые заявляют о том, что их от имени власти приглашают на митинг к памятнику Дюку в 12:00. Я официально заявляю, что никто не собирается и не собирался проводить альтернативный митинг возле памятника Дюку. Я обращаю на это особое внимание, потому что в прошлое воскресенье уже был случай, когда в соцсетях было выброшено заявление о том, что лидер «Молодежного единства» Антон Давидченко проводит альтернативный марш по тому же маршруту, по которому двигался «Марш регионов», заявленный ранее. Мы призываем всех учителей не обращать на эту ложь и провокационные призывы внимание», — сказала она.

«Вчера на страницах социальных сетей, на сайтах некоторых изданий появилась информация о том, что якобы власть готовит нападение «титушек» на марш болельщиков и готовится театрализация штурма мэрии также с помощью «титушек». Информация является непроверенной. Поэтому я прошу проверять информацию, которую вы публикуете. Давайте все отмежуемся от непроверенной информации», — добавила И. Пьянкова.

«Также хочу сказать, что сегодня представители «Автомайдана» в Балте подъехали к райгосадминистрации и заявили, что будут готовить штурм Балтской райгосадминистрации сегодня ночью. Я привожу это как пример возможных провокаций от любого имени», — сказала начальник Управления.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
17:43 03.06.2020
17:30 03.06.2020
17:08 03.06.2020
16:28 03.06.2020
16:12 03.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.053