ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Одесситы спокойно отмечают траурный день
14:43 / 02.05.2020
Одесситы спокойно отмечают траурный день

ОДЕССА, 02 МАЯ 2020 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — По состоянию на 14:00 грубых нарушений закона и карантинных мероприятий не зафиксировано.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Отделе коммуникации полиции Одесской области.

Сегодня, 2 мая, состоялось совещание под председательством первого заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Ярового, с участием руководителей правоохранительных подразделений МВД и главы Одесской областной госадминистрации Максима Куцого.

По словам первого заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Ярового, накануне 2 мая в Одессе была проведена серьезная организационная и превентивная работа как с личным составом всех подразделений МВД, так и с гражданами.

С.Яровой отметил, что по предварительным итогам ситуация в городе спокойная и полностью контролируется, а работа всех подразделений – слаженная и скоординированная. Вместе с тем, надо быть готовыми к любым изменениям и своевременно на них реагировать. «Главное сейчас – не допустить никаких провокаций. Для этого на всех локациях с людьми работает полиция диалога», – сказал он.

Отметил первый заместитель министра и важность разъяснительной работы с гражданами. «Важно отслеживать ситуацию с коронавируса. Мы знаем последствия этой проблемы и должны не только разъяснять их людям, но и обеспечивать выполнение предусмотренных правительством карантинных норм», – подчеркнул Сергей Яровой.

Профессионализм правоохранителей отметил председатель ОГА Максим Куцый. «Ситуация контролируется, у меня замечаний к работе нет», – сказал он.

Правоохранители продолжают обеспечивать общественный порядок и карантинные мероприятия в городе.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
УГРОЗА «БОЛЬШОЙ» ВОЙНЫ. КАК НАМ БЫТЬ С ЧЕРНЫМ МОРЕМ
Украина должна сформулировать свой "черноморский интерес" и сделать его привлекательным и для союзников в регионе. Прежде всего - Румынии, Турции, Болгарии

Как стать художником-маринистом – академический рисунок и история искусств
На протяжении веков средой человеческих отношений с морем был корабль. Море, неизвестное и пугающее, было один из элементов, через который работала мировая торговля и расширялась национальная мощь, но корабль был тем творением, которое сделало все это возможным.

 

Последние новости:
12:20 05.07.2020
12:11 05.07.2020
11:42 05.07.2020
11:38 05.07.2020
11:31 05.07.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.216