ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Полиция на президентских выборах будет придерживаться политической нейтральности, как этого требует закон — советник министра внутренних дел
10:33 / 15.03.2019
Полиция

ОДЕССА, 15 МАРТА 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В день голосования на президентских выборах 31 марта в Одессе в усиленном режиме будет работать более семи тысяч правоохранителей из числа полицейских, национальных гвардейцев, спасателей, пограничников и сотрудников миграционной службы.

Как передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье» об этом вчера, 14 марта, сообщил в ходе брифинга начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

«Кроме того, у нас круглосуточно работает ситуационный центр, который отслеживает не только сообщения, поступающие по спецлинии« 102 », но и мониторит интернет-пространство, у нас есть тесное взаимодействие с наблюдателями. Нами разработаны алгоритмы действий на случай возникновения нетипичных ситуаций, которые могут возникнуть в канун выборов, непосредственно в день выборов и уже когда будет подсчет и перемещения бюллетеней. Одним словом, ситуация в Одесской области полностью находится под контролем», — заявил он.

В свою очередь советник Министра внутренних дел Украины Иван Варченко заявил: «Министерство внутренних дел и координированные им структуры будут придерживаться политической нейтральности, которой от них требует закон Украины «О выборах Президента Украины» и которой от нас требует обыкновенная человеческая этика».


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
17:43 03.06.2020
17:30 03.06.2020
17:08 03.06.2020
16:28 03.06.2020
16:12 03.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.132