ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Делегация Польско-украинской хозяйственной палаты посетила Одессу
13:50 / 21.09.2019
Делегация Польско-украинской хозяйственной палаты посетила Одессу

ОДЕССА, 21 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одесской ОГА состоялась встреча с делегацией Польско-украинской хозяйственной палаты.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Одесской областной государственной администрации.

Исполняющая обязанности председателя областной государственной администрации Светлана Шаталова встретилась с делегацией Польско-украинской хозяйственной палаты во главе с ее Президентом Яцеком Пехотой.

Во время встречи руководства области с делегацией Польско-украинской хозяйственной палаты обсудили внедрение инвестиционных проектов и реформ в регионе, в частности, значительное внимание было уделено развитию экономической и культурной сфер.

В свою очередь, делегация во главе с Я. Пехотой поблагодарила председателя облгосадминистрации за теплый прием и отметила приятные моменты сотрудничества с областью. В завершение встречи руководство области и члены делегации обменялись подарками и поздравлениями.

СПРАВКА: Миссия Польско-украинской хозяйственной палаты – быть центром знаний, поддержки, вдохновения и обмена опытом и контактами, которые служат развитию польско-украинского сотрудничества.

ПУХП создает возможности для своих аффилированных компаний, предоставляя высококачественные услуги, а также выступает связующим звеном между предприятиями-членами и другими организациями и учреждениями.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ДИТЯЧІ НЕДИТЯЧІ КНИГИ ВОЛОДИМИРА РУТКІВСЬКОГО
Напередодні Міжнародного дня захисту дітей у нас з'явилася чудова нагода поспілкуватися з неймовірно цікавою людиною — Володимиром Григоровичем Рутківським, відомим українським поетом і письменником. Лауреат Шевченківської премії України люб'язно погодився дати інтерв'ю для Одеської національної наукової бібліотеки.

 

Последние новости:
08:53 03.06.2020
17:53 02.06.2020
17:50 02.06.2020
17:09 02.06.2020
16:59 02.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.294