ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Про завершення зовнішнього незалежного оцінювання 2019 року в Одеській області»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Полицейские области задержали молодого человека за агитацию в неположенном месте
11:13 / 13.07.2019
Полицейские области задержали молодого человека за агитацию в неположенном месте

ОДЕССА, 13 ИЮЛЯ 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — За расклейку агитационных плакатов в неположенном месте относительно молодого составлен админпротокол.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Белгород-Днестровском отделе полиции ГУНП в Одесской области (по материалам Саратского ОП).

Патрулируя улицы поселка Сарата, полицейские прекратили действия правонарушителя, который размещал указанные плакаты на общественной остановке.

20-летний житель Болграда рассказал, что ему позвонил знакомый и предложил на волонтерских началах приехать в район для распространения агитационной продукции одного из кандидатов в народные депутаты Украины.

«В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 212-10 (нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации, агитации в день проведения референдума) Кодекса Украины об административных правонарушениях, который направлен в суд для принятия решения», – прокомментировал начальник Саратского отделения полиции Игорь Чебан.

Напоминаем, что местными советами определены специально отведенные места для размещения агитационных материалов. Согласно ст. 74 Закона Украины «О выборах народных депутатов» запрещается размещение печатных агитационных материалов и политической рекламы на наружной поверхности и внутри транспортных средств, в общественном транспорте, на объектах культурного наследия, на зданиях и в помещениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной формы собственности, а также в местах, где они препятствуют безопасности дорожного движения.

Нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации предусматривает административную ответственность и наказывается штрафом.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Украинский эксперт: У новой коалиции приднестровский конфликт может отойти на второй план
С утверждением нового правительства в Кишиневе, в отношениях Украины и Молдовы, скорее всего, будет сделана пауза, - считает заведующий отделом исследований Придунайско-Черноморского региона Национального института стратегических исследований Артем Филипенко.

«Только в газете «Всемирные Одесские новости»! — устный выпуск летнего 108 номера
Газета Всемирного клуба Одесситов выбрала оригинальный формат для продвижения. Выход бумажного тиража в 1000 экземпляров сопровождается устным выпуском. Авторы и герои публикаций знакомятся с читателями «лицом к лицу». Формат рождает новые темы и проекты. Устный выпуск летнего номера (108) прошел в Золотом Зале литературного музея.


Последние новости:
17:53 16.07.2019
17:44 16.07.2019
17:28 16.07.2019
17:16 16.07.2019
16:37 16.07.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.049