ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




В Одессе ожидается ухудшение погодных условий: гололед и обледенение
14:37 / 02.03.2018
02-03-2018

В Одессе снова объявлено штормовое предупреждение: до конца дня ожидаются осадки в виде дождя, а затем похолодание, что приведёт к образованию гололеда и гололедице.

Как сообщили в Департаменте информации Одесского горсовета, согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, 2-3 марта в Одессе ожидаются осадки в виде дождя, гололед и гололедица. Ночью и утром слабый туман. Ветер южный, днем западный, 7-12 м/с.

Сегодня в ходе заседания городского штаба по непогоде, первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский заявил: «Сегодня, 2 марта, во второй половине дня по прогнозу ожидается дождь, а ночью — резкое понижение температуры. Поэтому 3 марта возможен сильный гололед и обледенение. Все наши структурные подразделения должны быть готовы к таким погодным условиям. Продолжаем работу в круглосуточном режиме. Это касается не только о наших коммунальных предприятий, но и о тех, кто обеспечивает жизнедеятельность города: Одессагаз, Инфоксводоканал, Одессаоблэнерго и других».

Учитывая ухудшение погодных условий, одесская мэрия просит максимально ограничить передвижение по городу и поездки за пределы Одессы. Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано максимально ограничить пребывание на улице.

Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части — это затрудняет уборку снега спецтранспортом. При расчистке магистральных улиц спецтехникой оставленные автомобили могут быть повреждены. Кроме того, в результате сильного порывистого ветра возможны обрушения веток или деревьев.


Комментарии

Нет комментариев
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.


Последние новости:
11:55 20.11.2019
11:46 20.11.2019
11:33 20.11.2019
11:26 20.11.2019
10:43 20.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.051