ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Определены места для предвыборной агитации в Херсоне
15:56 / 06.08.2012

ХЕРСОН, 06 АВГУСТА 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Для размещения материалов предвыборной агитации по выборам народных депутатов Украины в Херсоне решением исполкома городского совета отведены 38 мест, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 6 августа, в Управлении общественных связей Херсонского городского совета.

Как отметили в Управлении, для размещения материалов предвыборной агитации по выборам народных депутатов Украины в Херсоне решением исполкома городского совета отведены 38 мест (стенды, рекламные щиты, доски объявлений).

Согласно соответствующему решению исполкома, исполнительные комитеты районных в городе Херсоне советов, Управление эстетики и внешней рекламы департамента градостроительства и землепользования городского совета должны до 8 августа текущего года включительно обеспечить в отведенных местах оборудованные стенды, доски объявлений для размещения материалов предвыборной агитации партий, кандидаты в депутаты от которых зарегистрированы в общегосударственном округе, и кандидатов в депутаты в одномандатном округе по выборам народных депутатов Украины.

Этим же решением запрещено размещение: агитационных материалов и политической рекламы на домах и в помещениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной форм собственности; материалов предвыборной агитации, политической рекламы, в том числе сообщений о ходе избирательного процесса, на объектах культурного наследия; носителей политической рекламы на внешней поверхности и внутри транспортных средств общественного пользования, в том числе на такси, размещение политической рекламы в помещениях и на зданиях автобусных и железнодорожных вокзалов, портов, а также распространение материалов предвыборной агитации, в том числе политической рекламы, через телерадиотрансляционные или другие информационные сети оповещения пассажиров и информационные табло в помещениях автобусных и железнодорожных вокзалов, портов, в транспортных средствах общественного пользования.

Оперативно принимать действенные меры по снятию материалов предвыборной агитации в неотведенных и запрещенных местах поручено Департаменту жилищно-коммунального хозяйства, Ууправлению эстетики и внешней рекламы, Управлению транспорта и связи городского совета, исполнительным комитетам районных в городе Херсоне советов в соответствии с полномочиями. Также на них возложена задача обеспечить снятие предвыборных агитационных материалов с 24 часа последней пятницы перед днем голосования.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ВОЗВРАЩЕНИЕ В «НОРМАЛЬНУЮ РУМЫНИЮ»: КТО ВЫИГРЫВАЕТ ОТ ПОБЕДЫ ИОХАННИСА
"Современная Румыния, Европейская Румыния, нормальная Румыния победила сегодня." Пафос заявления Клауса Иоханниса выглядит вполне оправданным на фоне разгромного счета, с каким он одержал победу во втором туре над своей соперницей социал-демократкой Виорикой Дэнчилэ. 65,9% голосов против 34,1% сделали победу Иоханниса неоспоримой.

«Народное признание»-2019: Одеcса готовится к встрече главного события года
13 декабря в Южной Пальмире пройдёт 19-ая церемония награждения лауреатов ежегодного рейтинга «Народное признание»-«Одессит года». Учредителем премии является компания «Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ). В выборе лауреатов принимает участие читательская аудитория печатных и интернет-изданий ЮМХ, а сегодня это – более 500 тыс. человек.


Последние новости:
10:59 07.12.2019
10:06 07.12.2019
17:53 06.12.2019
16:54 06.12.2019
16:32 06.12.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 3.999