ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Презентация 28-го выпуска историко-краеведческого альманаха «Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 




«День открытых дверей» в Сушия
02.06.2011

Учредители группы ресторанов японской кухни Сушия пригласили журналистов в Киев на «День открытых дверей».

Читать пресс-релиз

В Сушия сделали ставку не только на еду, но и на атмосферу заведения. Интерьер сети ресторанов Сушия выдержан в ярких салатово-оранжевых тонах, это и просторные светлые залы, и удобная мебель.
Аквариум с яркими рыбками и воздушно-пузырьковые колонны создают мягкую уютную обстановку в ресторане.
«Заботиться о Госте, а не просто обслуживать клиента» — вот принцип, на котором построен сервис Сушия. Поэтому посетители, которых здесь принято называть Гостями, в большинстве случаев становятся «постоянными».
В Сушия сделали ставку не только на еду, но и на атмосферу заведения. Интерьер сети ресторанов Сушия выдержан в ярких салатово-оранжевых тонах, это и просторные светлые залы, и удобная мебель.
Аквариум с яркими рыбками и воздушно-пузырьковые колонны создают мягкую уютную обстановку в ресторане.
«Заботиться о Госте, а не просто обслуживать клиента» — вот принцип, на котором построен сервис Сушия. Поэтому посетители, которых здесь принято называть Гостями, в большинстве случаев становятся «постоянными».
 
 Ирина Румянцева, руководитель операционного отдела Сушия
Яна Деревянко, главный технолог ресторанов современной японской кухни Сушия
 Инна Буйлук, ПР менеджер Сушия
Ирина Румянцева, руководитель операционного отдела Сушия
Яна Деревянко, главный технолог ресторанов современной японской кухни Сушия
Инна Буйлук, ПР менеджер Сушия
 
Журналисты, дегустируя щедрое угощение, даже не подозревали, что их ждет после фуршета.
Участники пресс-тура были приятно удивлены, когда через некоторое время им предложили заказать блюда из меню по своему выбору...
...и пригласили в святая святых любого ресторана – на кухню,..
Журналисты, дегустируя щедрое угощение, даже не подозревали, что их ждет после фуршета.
Участники пресс-тура были приятно удивлены, когда через некоторое время им предложили заказать блюда из меню по своему выбору...
...и пригласили в святая святых любого ресторана – на кухню,..
 
...где они могли лично наблюдать процесс приготовления их заказов.
Суши, роллы, сашими — готовы!
Приятного аппетита!
...где они могли лично наблюдать процесс приготовления их заказов.
Суши, роллы, сашими — готовы!
Приятного аппетита!
 
 Роман Романчук, исполнительный директор ресторанов современной японской кухни Сушия
Сегодня в сеть входят 25 ресторанов в Киеве, Житомире, Запорожье, Луганске, Харькове, Львове, Одессе, Черкассах, Днепропетровске, Борисполе и Виннице. И где бы вы ни посетили Сушия, можно быть уверенным, что Вы всегда и везде получите высококлассную кухню и высочайший уровень обслуживания. 
В Одессе Сушия находится по адресу: ул. Дерибасовская, 21 ТЦ «Европа», 4 этаж.
Участники пресс-тура «День открытых дверей» в Сушия
Роман Романчук, исполнительный директор ресторанов современной японской кухни Сушия
Сегодня в сеть входят 25 ресторанов в Киеве, Житомире, Запорожье, Луганске, Харькове, Львове, Одессе, Черкассах, Днепропетровске, Борисполе и Виннице. И где бы вы ни посетили Сушия, можно быть уверенным, что Вы всегда и везде получите высококлассную кухню и высочайший уровень обслуживания. В Одессе Сушия находится по адресу: ул. Дерибасовская, 21 ТЦ «Европа», 4 этаж.
Участники пресс-тура «День открытых дверей» в Сушия
 
Поиск:
расширенный

Роман Сыринский
Карантин: вызовы и решения, — ректор ОНУ Игорь Коваль
Карантинный отсчет изменил привычный ход событий. Университет им. Мечникова, впервые за свою почти 155-летнюю историю, переведен в режим онлайн. О работе в первые недели карантина рассказывает ректор ОНУ им. Мечникова, доктор политических наук Игорь Коваль.

Книжки квітня: добірка для гарного настрою
Перше квітня — День сміху. Дослідники наводять різні версії того, коли з’явився День сміху. Дехто зазначає, що його відзначали ще у Стародавньому Римі. А більшість учених знаходить витоки такого свята у ХVІ столітті у Франції.

 



© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.024