ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Перспективні напрямки виноробного лідерства Одеської області шляхом впровадження системи географічних зазначень в Україні
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:





В ТЦ «Панорама» открылся ресторан японской кухни «Сушия»
23.12.2012

23 декабря 2012 года, Одесса. Сеть «Сушия» открыла еще один ресторан в Одессе — теперь современную японскую кухню можно отведать в самом сердце микрорайона Таирово — в торговом центре «Панорама» на пл. Деревянко,1.

Новый ресторан «Сушия» в Одессе будет одним из самых больших заведений сети: с общей площадью залов почти 300 м2 и огромными панорамными окнами, он сможет вместить до 190 гостей одновременно. Помимо визуального оформления в японском стиле ресторан приятно удивит клиентов, особенно тех, кто посетит заведение с детьми, 500-литровым аквариумом с яркими жителями морских глубин.

Заведение разместилось на 5-ом этаже центрального универмага города, в самом сердце города. Общая площадь заведения составляет 270 м2, ресторан располагает 110 посадочными местами.

«За последние несколько лет предпочтения и вкусы украинцев стали богаче и разнообразнее. Публика уже привыкла к европейской и азиатской кухне, и теперь особое внимание обращает на качество приготовления и подачи, уровень обслуживания, атмосферу – в ресторанном бизнесе имеет значение малейшая деталь. Благодаря собственному импорту свежайших ингредиентов из США, Японии, Канады, Норвегии, а также мощной системе собственной логистики, мы добились неизменно высокого качества блюд. А высокие стандарты обслуживания сети порадуют даже самых взыскательных гостей», – говорит генеральный директор сети ресторанов «Сушия» Роман Романчук.

Демократичное заведение, где можно насладиться современными японскими блюдами – вот как можно описать любой из 33 ресторанов сети «Сушия». 12 регионов Украины, 6 лет на рынке здоровой и полезной еды, более 150 000 гостей ежемесячно, всегда свежие и экологически чистые продукты – залог популярности этой сети японской кухни. Любопытно, что ежедневно профессиональные повара «Сушия» используют 100 кг водорослей, 1 200 кг риса и больше 3 000 кг свежей рыбы, чтобы готовить самые вкусные блюда для своих посетителей.

Новый ресторан «Сушия» в торговом центре «Панорама» на пл. Деревянко,1 работает ежедневно без выходных с 10:00 до 23:00.

-
-
-
-
-
-
 
-
-
-
-
-
-
 
-
-
-
-
-
-
 
-
-
-
-
-
-
 
-
-
-
-
-
-
 
-
-
-
-
-
-
 
Поиск:
расширенный

Аналитическая служба «Контекст-Причерноморье»
СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА — ЭТО ВОПРОС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭКОНОМИКИ И ИНВЕСТИЦИЙ»
На днях Одесский городской голова издал распоряжение о создании рабочей группы по вопросам восстановления и расширения полноценной деятельности специальной (свободной) экономической зоны. Сопредседателем рабочей группы назначен председатель Одесской облгосадминистрации в 1998-2005 году, народный депутат Украины 3-го, 6-го и 7-го созывов Сергей Гриневецкий. В интервью ИА "Контекст-Причерноморье" он поделился своим видением будущего СЭЗ в Одессе.

Славетні імена з історії бібліотеки: Олександра Миколаївна Тюнєєва
У цьому році виповнюється 190 років заснуванню Одеської національної наукової бібліотеки. Тож у головній міській «скарбниці мудрості» заплановано низку цікавих заходів, приурочених до цієї знаменної дати. Перша ластівка в розділі «Видатні постаті та події в історії ОННБ» – зустріч, присвячена пам’яті унікальної людини, книгознавця, бібліографа, фахівця з рідкісних книг – Олександри Миколаївни Тюнєєвої (1888-1984).

 
Loading...



© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.052