ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:
 




«Фактически во всех регионах Украины сегодня можно наблюдать экстремистские силы», ― Маломуж
16:19 / 18.04.2014

ОДЕССА, 18 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Кандидат в Президенты Украины Николай Маломуж заявил, что фактически во всех регионах Украины сегодня есть довольно активные сторонники экстремизма, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление Н. Маломуж сделал сегодня, 18 апреля, в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Мы сегодня имеем широкую палитру регионов, где на локальном уровне – на уровне районов, на уровне городов разрастается сила, так сказать, экстремистского характера. Притом это не только на Востоке, но и в Центре и на Юге. И даже на Западе Украины есть разные силы, которые исповедуют силовые варианты, идеи экстремизма, как правого, так и левого толка, которые спонсируются различными силами из-за рубежа: если мы говорим о Востоке, то это из Российской Федерации, если другие – то это финансирование через различные специальные службы», ― отметил он.

На вопрос корреспондента агентства, кто кроме Российской Федерации выступает спонсором дестабилизации ситуации в регионах Украины, Н. Маломуж ответил: «Я скажу так: если брать оперативные сведения, то даже правые силы не всегда спонсируются и контролируются Западом. Часто в них заинтересованы силы, которые инспирируют конфликт на Востоке. Они заинтересованы в том, чтобы «Правый сектор» был мощным и создавал повод для конфронтации. Хотя западные спецслужбы контролируют ситуацию в тех или иных политических группах в разных мерах – в плане контроля, в плане инструктажа.

Если сильное государство и сильное общество, то никакая разведка его не сможет победить – это я вам говорю как профессионал. У нас есть очень много моментов, которыми должны заниматься профессионалы, они и должны нейтрализовывать и те, и другие спецслужбы».


Пошук:
розширений

Руслан Весел
Народні санкції. Як протидіяти міжнародному бізнесу на крові
Як допомогти владі очищати країну від підприємств, що не можуть розпрощатися з РФ

Мистецькі промені серед воєнних буднів
У важкі часи рятуємось не тільки книгами, а й споглядаючи прекрасне. Запрошую і вас відвідати виставковий зал Одеської обласної організації Національної спілки художників України

Останні новини:
19:04 19.08.2022
19:01 19.08.2022
18:09 19.08.2022
17:11 19.08.2022
17:06 19.08.2022


© 2005—2022 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2022 S&A design team / 0.043