ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Про проведення зовнішнього незалежного оцінювання (ЗНО) випускників середніх загальноосвітніх навчальних закладів у 2019 році
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Во время военного положения не будет ограничений на передвижение граждан на территории области и за ее пределами — председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов
16:24 / 28.11.2018
Степанов

ОДЕССА, 28 НОЯБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Передвижения граждан по территории области, между областями и при пересечении границ страны не ограничивается в связи с введением военного положения.

Как передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье», об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов, комментируя во время брифинга введение военного положения на территории Одесской области.

«Никаких ограничений при пересечении границы для наших граждан не существует. Так же, как и перемещений внутри страны. Если вы запланировали поехать в отпуск, нет оснований ее отменять », — отметил Максим Степанов.

Он опроверг сообщение о введении комендантского часа и запрете предпринимательской деятельности, связанной с продажей алкогольных напитков. Глава региона еще раз призвал жителей пользоваться исключительно официальной информации.

«Одесская область имеет как морскую границу, так и сухопутный — с Приднестровьем. Меры безопасности действительно усиленно, но они менее всего касаться обычной жизни людей. Полная мобилизация и прекращения социальных выплат — полная ерунда. Отмечу, региональный Совет обороны был создан еще в марте 2017 в соответствии с моего распоряжения. В ее составе — руководители правоохранительных и военных формирований », — добавил председатель Одесской областной государственной администрации.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ЄДНІСТЬ І БОРОТЬБА ПРОТИЛЕЖНОСТЕЙ
Політична ситуація в Молдові минулого тижня змінювалася із запаморочливою швидкістю. Здавалося, все йшло до того, що в країні відбудуться дострокові парламентські вибори. Але в останній момент сталося те, про що майже ніхто не мріяв, — дві політичні сили з протилежними ідеологічними позиціями підписали Угоду про створення коаліції. Насправді альянс між проросійською Партією соціалістів та проєвропейським блоком ACUM не є чимось надприродним для Молдови. Такі неприродні, на перший погляд, союзи траплялися в новітній молдовській історії й раніше.

НОВИЙ ВИТОК У ЖИТТІ «УКРАЇНСЬКОЇ КНИГИ НА ОДЕЩИНІ
Близько 100 вітчизняних видавництв представили на виставці, що була приурочена до 190-річчя Одеської національної наукової бібліотеки, свій творчий доробок.


Последние новости:
16:44 17.06.2019
15:01 17.06.2019
14:40 17.06.2019
08:29 17.06.2019
18:29 16.06.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.991