ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Полиция накрыла очередной притон и задержала его содержательницу
18:56 / 13.09.2018
Полиция

ОДЕССА, 13 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одессе полицейские разоблачили содержательницу борделя.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в центре коммуникации полиции в Одесской области.

26-летняя уроженка Кодымского района Одесской области организовала в областном центре «бизнес» по оказанию интимных услуг. Она подобрала для занятия проституцией девушек, которые имели определенные материальные трудности. Для организации «прибыльного дела» злоумышленница арендовала в курортно-развлекательном районе Одессы квартиру и через Интернет разместила фотографии «ночных бабочек» вместе с прейскурантом на их услуги.

За вступление в сексуальный контакт с «клиентами» девушки получали от двух до четырех тысяч гривен. Часть из «заработанных» денег они отдавали «руководительнице». На благосостояние злоумышленницы в вахтенный способ работали от 3 до 5 девушек.

Во время проведения санкционированных обысков по месту жительства женщины и в арендованной квартире для оказания сексуальных услуг работниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления в Одесской области совместно со следователем Хмельницкого отделения полиции, под процессуальным руководством прокурора Одесской городской прокуратуры № 2 изъяты 13 мобильных телефонов, которые использовались для связи с клиентами и проститутками, ноутбук с объявлениями и фотографиями, блокноты с черновыми записями, деньги е средства и банковские карточки.

Действия злоумышленницы квалифицированы по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия направленные на установление всех обстоятельств уголовного преступления и лиц, причастных к совершению преступления.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

25 лет культурной миссии
В этом году исполняется четверть века как в Одессе начал свою работу французский культурный центр «Альянс Франсез».

 
Loading...

Последние новости:
17:58 18.09.2018
17:10 18.09.2018
16:43 18.09.2018
16:23 18.09.2018
12:46 18.09.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.974