ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Сегодня начинает работу Летний театр на Морвокзале
17:45 / 13.07.2018
Максим Ткаченко

ОДЕССА, 13 ИЮЛЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Сегодня, 13 июля на сцене Летнего театра на Морвокзале состоится первый концерт этого сезона.

Как передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье», об этом на пресс-конференции сообщили организатор проекта «Летний театр на Морвокзале», генеральный директор компании «Квартал-Концерт» Максим Ткаченко и заместитель Одесского городского головы Павел Вугельман.

Летний театр на Морвокзале рассчитан почти на 3 тыс. посадочных мест. «В этом году зрительный зал будет располагаться лицом к морю. Для внутреннего обустройства был тщательный отбор фуд-кортов, чтобы еда была вкусной, безопасной и доступной. Ценовая политика билетов будет также гибкой, к примеру, в фан — зону билет будет стоить 150 грн. В зрительном зале имеется также амфитеатр и пространство для танцев у сцены, что важно, когда эмоции переполняют зрителей. Обустроена детская площадка, бары и санузлы» — рассказал Максим Ткаченко. «Большая честь, что команда студии «95 квартал» второй год подряд выбирает Одессу, как локацию для проведения масштабных концертных мероприятий, — подчеркнул заместитель городского головы Павел Вугельман, — городские власти будут всячески содействовать работе новой локации».

В течение полутора месяцев организаторы Летнего театра на Морвокзале обещают привезти не менее 45 солистов и групп для выступления на новой сцене.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

25 лет культурной миссии
В этом году исполняется четверть века как в Одессе начал свою работу французский культурный центр «Альянс Франсез».

 
Loading...

Последние новости:
12:55 20.09.2018
12:49 20.09.2018
12:22 20.09.2018
17:22 19.09.2018
16:13 19.09.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.950