ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




О рынке земли и о будущем
25.05.2019 / Газета: Одесские известия / № 39(5162) / Тираж: 18937

Всеукраинская аграрная рада провела в Измаиле встречу с аграриями Придунавья, на которой речь шла о «горячих проблемах» — рынке земли, инвестициях и политике государства, перспективах всей отрасли и ситуации у коллег за пределами Украины.

Участниками региональной встречи, которая состоялась в здании администрации города, стали 42 сельхозпроизводителя, руководители хозяйств Ренийского и Килийского районов, глава Измаильской райгосадминистрации Наталия Тодорова, председатель Измаильского райсовета Василий Антонюк, заместитель головы ВАР Александр Слипченко, депутат облсовета Алла Стоянова, а также народный депутат Украины Александр Урбанский.

Парламентарий отметил, что заботы аграриев парламенту известны, и это подтверждают принятые Радой законы. И уточнил, что всегда голосовал за продление моратория земли, поскольку это – главное богатство, которое надо сохранить.

- Мы, Украина, не готовы к тому, чтобы наша земля была продана, — заявил Александр Урбанский, добавив, что мелкие товаропроизводители, объединившись в Ассоциации, получат больше шансов решать свои проблемы – в том числе, и на законодательном уровне.

Трехчасовой диалог о демонополизации рынка удобрений, господдержке, кредитовании, кооперации, профильном образовании был горячим и откровенным.

Отмечу, что ВАР — общественная организация в агросекторе Украины, которая лоббирует интересы аграриев на законодательном уровне, в политике, на рынке, обеспечивая полную поддержку АПК — от бухгалтерского и налогового учета до юридической поддержки и антирейдерской защиты.

Автор: Ірина Королькова
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
УГРОЗА «БОЛЬШОЙ» ВОЙНЫ. КАК НАМ БЫТЬ С ЧЕРНЫМ МОРЕМ
Украина должна сформулировать свой "черноморский интерес" и сделать его привлекательным и для союзников в регионе. Прежде всего - Румынии, Турции, Болгарии

Как стать художником-маринистом – академический рисунок и история искусств
На протяжении веков средой человеческих отношений с морем был корабль. Море, неизвестное и пугающее, было один из элементов, через который работала мировая торговля и расширялась национальная мощь, но корабль был тем творением, которое сделало все это возможным.

 

Последние мониторинги:
00:00 03.07.2020 / Комсомольская правда
00:00 03.07.2020 / Сегодня
00:00 03.07.2020 / Сегодня
00:00 03.07.2020 / Сегодня
00:00 02.07.2020 / Вечерняя Одесса


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.047