ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція Громадянської мережі ОПОРА про тенденції дня голосування на виборах Верховної Ради в Одеській області
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Экс-руководитель ЧАО «УДП» Дмитрий Баринов вошел в наблюдательный совет ГП «АМПУ»
09.02.2019 / Газета: Курьер недели (Измаил) / № 11(1510) / Тираж: 10800

Кабинет Министров Украины утвердил состав наблюдательного совета государственного предприятия «Администрация морских портов Украины», в состав которого от Украины вошел бывший руководитель ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрий Баринов. Об этом сообщает сайт ГП «АМПУ».

Представителями государства в наблюдательный совет ГП «АМПУ» также включены исполнительный директор Офиса реформ Кабинета Министров Украины Антон Ященко и работник Министерства инфраструктуры Тарас Троцкий.

Отметим, кроме трех представителей от государства в наблюдательный совет ГП «АМПУ» также по итогам конкурса вошли четыре независимые кандидата: Хуртьене Вольфганг из Германии, который 14 лет работал в департаменте портового планирования Гамбурга; Ян Ван Шоонховен из Нидерландов, который имеет международный опыт разработки и реализации инфраструктурных проектов; Патрик Верховен из Бельгии, который уже более 25 лет занимает руководящие должности в международных портовых организациях; Юлия Клименко из Украины, которая имеет опыт в наблюдательных советах, в частности представляла интересы как акционера в холдинговой компании Украины.

Автор: -
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДЕОЛИГАРХИЗАЦИЯ ПО-МОЛДАВСКИ. КАК ПРЕЗИДЕНТ ДОДОН ВЛАСТНУЮ ВЕРТИКАЛЬ СТРОИТ
Избрание представителя социалистов председателем Конституционного суда выглядит как часть общего плана Игоря Додона по укреплению своего политического влияния. В конечном итоге именно он получил наибольший выигрыш от падения Владимира Плахотнюка, превратившись во влиятельную политическую фигуру

«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» В ОДЕССЕ — СВОБОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЗОНА
21-го августа в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета состоялась пресс-конференции по поводу приближающегося открытия V юбилейного фестиваля искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» (30 августа-15 сентября) Сергей Гриневеций на правах председателя наблюдательного совета театра открыл пресс-конференцию и поприветствовал всех с приближением настоящего праздника искусств, коим, безусловно, является «Бархатный сезон», после чего остановился на таких ключевых моментах.


Последние мониторинги:
23.08.2019 / Чорноморські новини
23.08.2019 / Чорноморські новини
23.08.2019 / Чорноморські новини
23.08.2019 / Чорноморські новини
23.08.2019 / Чорноморські новини


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 5.788