ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Правоохранители области с 30 апреля по 10 мая переходят на усиленный вариант несения службы
13:01 / 24.04.2018
24-04-2018

Правоохранители области готовятся обеспечить охрану общественного порядка на территории области во время проведения майских мероприятий и на период с 30 апреля по 10 мая переходят на усиленный вариант несения службы.

23 апреля в прокуратуре области состоялось совместное совещание руководителей правоохранительных органов, органов местной власти и самоуправления, посвященное обеспечению охраны общественного порядка на территории области с первого по девятое мая. В эти дни по всей стране планируются массовые мероприятия, приуроченные к Первому мая, а также ко Дню памяти и примирения и 73-й годовщине победы над нацизмом во Второй мировой войне. Будет отмечаться и годовщина трагических событий 2 мая в Одессе.

В ходе обсуждения правоохранители определяли наиболее проблемные вопросы и совместные действия по их решению.

Так, для обеспечения надлежащей охраны общественного порядка и безопасности граждан на территории Одесской области Нацполиция с 30 апреля по 10 мая переходит на усиленный вариант несения службы. В этот период в тесном сотрудничестве с полицейскими будут работать территориальные подразделения нацгвардейцев, пограничников, ГСЧС и бригады скорой медицинской помощи.

«В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и осложнения обстановки будут задействованы резервы из числа подчиненного личного состава и усиленные следственно-оперативные группы», — отметил глава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

Во время проведения массовых мероприятий вокруг территории их проведения частично будет ограничено движение транспорта с целью недопущения наезда на людей, также будут работать фильтрационные (пропускные) пункты для недопущения проноса алкоголя, наркотических веществ, оружия, взрывчатки и других травматических средств.

Накануне торжеств правоохранители напоминают одесситам и гостям города о запрете использования символики тоталитарных режимов, а также призывают не поддаваться на провокации и избегать конфликтов.


Комментарии

Нет комментариев
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.


Последние новости:
17:40 18.11.2019
17:32 18.11.2019
16:13 18.11.2019
15:10 18.11.2019
14:57 18.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.031